日系機甲手遊SMC:超機動聯盟終於開服了!!

KUMILyn 發表於 2019-5-23 20:22:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 5077
(遊戲IOS於今日10:00已上架、Android系統將於5/28上市)

等了超久的可愛日漫風射擊手遊終於被我等到了!!!
不知道有沒有人跟我一樣從事前登錄就一直期待這款!

和其他射擊遊戲最大不同我覺得就是畫風和背景
都市型(可愛系)的機甲射擊手遊日漫的畫風
完全燒到我這個喜歡日系風遊戲的啊啊啊

Screenshot_20190523-130625_1.jpg Screenshot_20190523-130603_1.jpg Screenshot_20190523-130612_1.jpg

下面是官方今日公布的慶開服活動:

•「高能預警:機甲再集結」預約獻禮
•  新人7天簽到
•  首次儲值獎勵
•  神罰者降臨
•  阿爾法進階計劃
•  超值月卡
•  Riko的每日驚喜
•  每日簽到
詳情請見粉專

事前登入超過20萬所以遊戲公司直接解鎖了神秘機甲「亞瑟」
但是不知道他在正服裡的能力會不會被削弱....但還是希望好上手啦~
遊戲的配音聲優我查了一下也很強大!(真的不枉費我等那麼久

最後附上官網:
http://www.supermechachampions.tw/

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2019-5-24 14:03
不知大大說的「亞瑟」在正服裡的能力會不會被削弱
是什麼意思?有原本的強度該到哪嗎?
想看一下「亞瑟」有多猛~
t03143 發表於 2019-5-24 18:45
射擊遊戲嗎  不太擅長XD

不過看了一下官方影片感覺滿好玩的

角色跟機甲的樣子都是我的菜!!
黃安伃 發表於 2019-5-25 10:20
這個題材我真的滿喜歡的欸
就是融合了很多元素
尤其是有機器人可以操作 好像有點爽XD
KUMILyn 發表於 2019-5-25 19:18
黃安伃 發表於 2019-5-25 10:20
這個題材我真的滿喜歡的欸
就是融合了很多元素
尤其是有機器人可以操作 好像有點爽XD ...

對這個是可以操作人or機甲的射擊類遊戲,可以切換的設定真的不錯!
KUMILyn 發表於 2019-5-25 19:19
t03143 發表於 2019-5-24 18:45
射擊遊戲嗎  不太擅長XD

不過看了一下官方影片感覺滿好玩的

我其實也不擅長射擊遊戲xD(而且我會3D暈
當初也是看到外國的實況影片和朋友有在follow這款我才注意到
KUMILyn 發表於 2019-5-25 19:21
kiddkenshin 發表於 2019-5-24 14:03
不知大大說的「亞瑟」在正服裡的能力會不會被削弱
是什麼意思?有原本的強度該到哪嗎?
想看一下「亞瑟」有多 ...

應該說之前國外服是亞瑟推出的時候太強後來有改設定後就弱了,但其實我是聽我有去玩國外服的朋友說的xD確切被削弱多少其實我不確定,但這幾天玩起來我覺得還不錯阿xD
kofmax498 發表於 2019-5-26 09:32
第一場很簡單就第一名了...

只是到後面越來越難,召喚機甲後也拼不贏人家

感覺還是慢慢龜補尾刀比較容易贏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員