5/29-7/4【夏日刮刮樂】來卡提諾看妹紙 消消暑!PS4 Pro帶回家

論壇小幫手 發表於 2019-5-24 12:15:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 696 595713
5/29-7/4【夏日刮刮樂】
來卡提諾看妹紙 消消暑!PS4 Pro帶回家

得獎者公布囉!
PS4 Pro(2名)
dicky7125
雙人威秀電影票(3名)
hwc5twmichaelpei
Jian-linCai

原燒禮券(10名)
f22674727
atxno1
mars0935
a542740
smallfish36
lumc
風塵之戀
Charley_Chou
jackysta
fhljo1231

100元統一禮券(5名)
狄夢
ck101tss
你好嗎很好
Aaa2266520

50元超商商品卡(10名)
Perun
TED97654
firebombs
huang2791
hsing482
sung0909
林義廷
monsterchen
xxlc
請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

夏天要幹嘛...當然是來卡提諾看妹紙
(題外話:話說之前的卡提諾與幸福堂合作的幸福女神飲品可以免費索取唷!大家有喝了嗎?消暑又能看妹...真爽!)

好啦~~小幫手不再講廢話了...立刻進主題
這次的「夏日吃肉啤酒節」共有大轉盤、刮刮樂2大檔活動共同起跑!

這篇是「夏日刮刮樂」的活動帖唷!

卡民們,偷偷和你說...今年初夏...請一定要超級、超級、超級!注意這檔活動(太重要了所以說三次!)

除了100%保證刮到獎,
更重要的是...還有機會刮到銷量爆棚、男女老少通吃、卡民渴望度NO.1的 PS4 Pro

你以為「夏日刮刮樂」獎品只有這樣?

NO~NO~NO~~~
小幫手還要送出以下好禮!這樣才符合「夏日吃肉啤酒節」嘛~你說是不是!

✔雙人威秀電影票-約起你的阿娜搭~手牽手一起去看電影!
✔原燒禮券-讓卡民在今夏~吃肉吃到爽!(乾杯啦~~)
✔100元統一禮券-買罐啤酒和好友飲吼SONG!
50元超商商品卡-50元應該可以買杯沙瓦?台啤?

沒獲得實體獎項的卡民~別難過
別忘了夏日刮刮樂是100%獲獎,苦勞值、經驗值等你賺飽飽!請記得每天刮好刮滿!

看到這請記得把這頁「加到最愛❤」吧!

講到我口都乾了!快點去找刮刮樂啦!

✮活動時間:5/29-7/4 23:59
✮活動玩法:刮刮樂會隨機出現於論壇文章的末端,找到刮刮樂就可以刮囉!(每天最多可刮30次,每天都來就更賺啦!)
✮小撇步:首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,刮刮樂會隨機出現於各文章文末唷!ʕ≧ᴥ≦ʔ

✮未登入的卡民記得「登入」才找的到刮刮樂唷!

夏日刮刮樂長這樣~會出現在帖子文末唷!

✮用滑鼠游標~刮動刮刮樂!看看自己刮到什麼獎項吧!
(如果想再看看刮刮樂活動帖詳細規則,刮玩刮刮樂後,點擊刮刮樂圖,就可以進到刮刮樂活動帖唷!)
(因為刮刮樂系統設置比較敏感,如不想每刮一次就導到
刮刮樂活動帖,可以在玩刮刮樂時,按著滑鼠游標刮動刮刮樂,注意結束放置位置遠離刮刮樂圖,就不會立即點擊進去囉!

✮一天刮刮樂只能刮30次唷!請隔一天再接再勵!
(刮刮樂刮完,可以換玩大轉盤唷!一樣也是一天30次!)

刮刮樂刮到積分獎項,積分直接匯入您的帳號唷!
如何查詢呢?請看下圖

夏日刮刮樂~會出現的獎品會有啥呢?
小幫手再幫你複習一次!

⟣實體獎項
PS4 Pro
雙人威秀電影票
原燒禮券
100元統一禮券
50元超商商品卡

⟣積分獎項⟣
苦勞值10
苦勞值5
經驗值50

你說~你說~是不是超讚der壓!
還在等什麼呢?快一同刮起來啦!

另外還有夏日大轉盤,想成為VIP的你一定要來參加唷!

貼心小叮嚀!
卡民們一定要確認自己的論壇帳號有沒有完成「手機認證」唷!
要完成手機認證才有機會抽中大獎唷!
如果沒有手機認證,小幫手將會抽出下一位得獎者唷!

刮到PS4 Pro的幸運得主,要填寫得獎領據才具得獎資格唷!
並於收到獎品後,於閒聊話題發帖PO上獎品照開箱、寫開箱文~之後活動才有機會中獎唷!

✮如幸運刮到實體獎項的卡民,小幫手會於活動結束後,2周內寄EMAIL與站內信與您聯繫,信中會請您填寫寄件資訊(真實姓名、電話、地址等...)
✮獲得實體獎項的得獎名單也會於活動結束後,2周內盡速公布於此活動頁唷!
✮阿~想獲得200經驗值的卡民~記得去任務區接任務唷!

Q & A
①請問大轉盤和刮刮樂出現的機率是不是不一樣?
A:大轉盤和刮刮樂都是隨機出現於各個文章末唷!機率一樣~如果你覺得哪個出現較少~那只能說是運氣XD請多刮、多轉~
②如果大轉盤、刮刮樂有遇到問題要去哪裡反映?
A:可以去閒聊專區發帖,小幫手會去看~解決你的問題

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(696)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-5-29 12:35
第一天的30次刮完
四個苦勞值10
五個經驗值50
其他的都是苦勞值5
ddddoor2000 發表於 2019-5-29 12:36
刮刮樂+轉盤,感覺又可以賺一波
卡提諾發大財~~ 本帖最後由 ddddoor2000 於 2019-5-29 12:52 編輯

東海林 發表於 2019-5-29 12:40
  太好了,又是大放送大轉盤和刮刮樂,這還每天有的,連續一個多月呀,這下要給它轉滿刮飽為止。 本帖最後由 東海林 於 2019-5-30 12:26 編輯

ji3yjo42ul3 發表於 2019-5-29 13:09
刮好刮滿 天天上線
真的要給卡支持一下
東海林 發表於 2019-5-29 13:16
  夏日刮刮樂大家一起來刮候它爽,刮甲要起笑!哈哈兩次就將大奬抱回家了,太過癮了。
garytsaie 發表於 2019-5-29 13:32
卡大大放送的時間到啦,每天必轉必刮三十次呀
li60830 發表於 2019-5-29 13:36
從不曾轉過刮過什麼獎啊~
看來又有大家努力的事做了~
發大財~
ABE75 發表於 2019-5-29 13:39
這活動實在是太好了,用力給他刮下去,好運跟著來
小白癡 發表於 2019-5-29 13:41
這種抽獎我喜歡,
我會天天上來試試看,
期待這次會有好成績。