5/29-7/4【夏日大轉盤】喝酒吃肉、盡情狂歡!酷夏轉起來!

論壇小幫手 發表於 2019-5-24 12:16:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 694 207296
5/29-7/4【夏日大轉盤】
喝酒吃肉、盡情狂歡!酷夏轉起來!

得獎者公布囉!
雙人威秀電影票(從缺)

原燒禮券(5名)
z123612002aj938240
mjplayer
東海林
klk369klk369

100元統一禮券(5名)
davidblack
jingo
5436wei
tuyang
YinhsunChen

50元超商商品卡(10名)
joe661
win4100
rsea4531
palace1620
ying4326
klein_grant
超跩
youngyas
rabbler02
aan3672000

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

我想大家應該已經有注意到小幫手今年初夏舉辦的大檔活動「夏日吃肉啤酒節」
什麼!?還不知道?沒關係~~
現在你知道了(小幫手尷尬癌發作XD~~別理我~~)

這次的「夏日吃肉啤酒節」共有大轉盤、刮刮樂2大檔活動共同起跑!

這篇是「夏日大轉盤」的活動帖唷!

要讓卡民在邁入酷暑前~能夠將積分賺飽飽~$$$
把之前花掉的積分~通通賺回來~
填補一下口袋啦!
(對對對~我就是在說你!懲罰生的你更要注意唷!!把握這次機會,狂賺積分吧!)
賺飽積分~去玩兌換中心和全民奪寶吧~
這次的「夏日大轉盤」獎項更升級!!

虛擬獎項增加了「VIP2週」~讓你體驗在卡國至高無上的榮譽
且這次轉盤~不再是只有虛擬獎品
還增加了 雙人威秀電影票、原燒禮券、100元統一禮券、50元超商商品卡
讓你今夏~爽~翻~天~

✮活動時間:5/29-7/4 23:59
✮活動玩法:大轉盤會隨機出現於論壇文章的末端,找到大轉盤就可以轉囉!(每天最多可轉30次,每天都來就更賺啦!)
✮小撇步:首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,大轉盤會隨機出現於各文章文末唷!ʕ≧ᴥ≦ʔ

未登入的卡民記得「登入」才找的到大轉盤唷!

夏日大轉盤長這樣~會出現在帖子文末唷!

✮點下『GO』就可以啟動轉盤!看看自己轉到什麼獎項吧!
(如果想再看看轉盤活動帖詳細規則,轉完轉盤後,點擊轉盤圖,就可以進到轉盤活動帖唷!)

✮一天轉盤只能轉30次唷!請隔一天再接再勵!
(轉盤轉完,可以換玩刮刮樂唷!一樣也是一天30次!)

大轉盤轉到積分獎項,積分直接匯入您的帳號唷!
如何查詢呢?請看下圖

夏日大轉盤~會出現的獎品會有啥呢?小幫手再幫你複習一次!

⟣實體獎項⟣
雙人威秀電影票
原燒禮券
100元統一禮券
50元超商商品卡

⟣積分獎項⟣
VIP2週
苦勞值20
苦勞值10
經驗值150

你說~你說~是不是超讚der壓!
還在等什麼呢?快一同轉起來啦!

另外還有夏日刮刮樂,想成為PS4得主的你一定要來參加唷!

貼心小叮嚀!
卡民們一定要確認自己的論壇帳號有沒有完成「手機認證」唷!
要完成手機認證才有機會抽中獎項唷!
如果沒有手機認證,小幫手將會抽出下一位得獎者唷!

✮如幸運轉到實體獎項的卡民,小幫手會於活動結束後,2周內寄EMAIL與站內信與您聯繫,信中會請您填寫寄件資訊(真實姓名、電話、地址等...)
✮獲得實體獎項的得獎名單也會於活動結束後,2周內盡速公布於此活動頁唷!
✮阿~想獲得200經驗值的卡民~記得去任務區接任務唷!

Q & A
①請問大轉盤和刮刮樂出現的機率是不是不一樣?
A:大轉盤和刮刮樂都是隨機出現於各個文章末唷!機率一樣~如果你覺得哪個出現較少~那只能說是運氣XD請多刮、多轉~
②如果大轉盤、刮刮樂有遇到問題要去哪裡反映?
A:可以去閒聊專區發帖,小幫手會去看~解決你的問題

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(694)人回文

切換到指定樓層
ddddoor2000 發表於 2019-5-29 12:35
夏日大轉盤~~~我來啦
我是頭香嗎??
我看沒人回應欸
ken844 發表於 2019-5-29 13:04
第一天30次轉完,沒有意外
幾乎全是苦勞值10
少數經驗值150
苦勞值20更少
ji3yjo42ul3 發表於 2019-5-29 13:06
剛上來就看到這麼好的活動 好爽哦~
桿快來尋找  太佛了吧
東海林 發表於 2019-5-29 13:12
   夏日大轉盤這七天老納要努力的轉呀轉,七彩霓虹燈轉出一張烤肉卷,轉出一張小七的百元購物卷,還是雞屎運在走,轉出一台PS4也不一定呀!
garytsaie 發表於 2019-5-29 13:30
終於等到了,賺積分跟苦勞值的時間又到了,每天轉呀
ltb1033 發表於 2019-5-29 13:30
哈哈玩一玩就好,若是想要中大獎,還是別作夢了還是別作夢了,好好 工作吧!
ABE75 發表於 2019-5-29 13:31
有那麼好的活動一定要來碰碰運氣,大奬可能就是我的啦
li60830 發表於 2019-5-29 13:33
之前活動的獎還沒收到~現在又來新活動~
這是燒腦啊~會忘記頭尾啊~
刮箱啤酒有沒有~
hate170 發表於 2019-5-29 13:42
終於又有刮刮樂跟轉盤
真是太期待了
這次活動時間還這麼久
希望能有實體獎項啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員