回到家懶得洗澡嗎?專家發明「懶人自動洗澡機」要價16萬…釣出老司機來回文啦!(影

黑羽快抖 發表於 2019-5-24 14:09:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 19938

(圖/ETTODAY)
芬蘭有一位工程師帕索發明了一台「自動洗澡機」,
他自稱只要10分鐘就能把身體洗乾淨,
對於行動不便或難以沐浴的長輩來說更是方便的設計。
這台機器他開價4100英鎊(約台幣16萬元),
然而還不確定是否能真的買到。

(圖/ETTODAY)
70歲的帕索表示,他總共花了3年時間研發洗澡機,
由於裝了可以旋轉並上下移動的刷子,幾乎全身包括頭部都可以洗到。
據了解,這台機器還配有緊急暫停鍵,且會在啟動的15分鐘後自動停止。

(圖/FB)
許多網友看到這則新聞後都在留言回應:
「不是,這不是!
真的洗澡機應該是躺在那,然後機器就始洗,頂多翻個身。

連頭髮都要幫我吹好,這樣才是洗澡機!」、
「結果頭髮卡住,立刻上演絕命終結站。」
「去加油站花$50就可以洗了」

留言裡面也有老司機來回應啦XD
「媽的一台要16萬,我去七賢洗殘廢澡幫洗還加按摩才1600,
有些服務人員還會提供越南咖啡喝」
[Youtube]ynJzbg4IsGY[/Youtube]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-5-24 15:12
太貴了,可能洗到機器壞掉都沒法回本,真是沒有買的慾望.
kf008508 發表於 2019-5-24 15:50
16萬.....看來還是認命點自己手洗澡洗一洗就好,覺得沒必要花那個錢洗澡
weica 發表於 2019-5-24 16:17
16萬...又不一定可以洗得很乾淨
是有沒有這麼懶
連澡都不自己洗
練邪真 發表於 2019-5-24 16:30
清潔維修又是一種花費,而且還佔空間,不如去洗殘廢澡
kohicon 發表於 2019-5-24 16:32
要花16萬
殘廢澡可以洗很多次了
身心靈都可以照顧到
xup6555 發表於 2019-5-24 17:18
用機器洗還要花15分鐘
不如自己洗 5~10分鐘解決了
maze833 發表於 2019-5-24 17:49
看到價錢肯定許多人都打退堂鼓了
還是自己洗比較省錢吧
Aniku 發表於 2019-5-24 18:19
對懶人來說,這樣的沒有比較方便吧,而且這樣洗不會痛嗎?
ckblue 發表於 2019-5-24 18:26
洗澡機也太貴了自己洗澡還比較省,而且再怎麼懶也不到用機器洗~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員