傳說中泰國按摩!帝王級享受「全套700一次點兩個」1:58重點放大… 網樂:地址在哪

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-24 14:17:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 59111

(圖/翻攝自Seven Peach Youtube,下同)

近年來泰國真的是熱門旅遊首選啊~
不只物價低廉、各種好吃好玩,也開始流行這種「理容店機能店」。

但其實老闆是韓國人,到曼谷開了第一也是唯一一家
全套內容從一開始洗腳、敷臉、剃鬍鬚、挖耳朵、修指甲,當然還有各式按摩,帝王級般的享受,這樣700泰銖。

一進門三三兩兩的芳療師,就坐在門口▼

先從洗腳開始,完全幫你當作帝王在服侍啊~▼

接著就是按摩,敷上滿滿的小黃瓜,既消暑又緊緻皮膚▼

還想說突然包頭是怎樣▼

原來是要戴上頭燈,幫你挖耳朵▼

整趟過程就是躺著睡,由妹子貼心幫你服務▼

再次強調,人家是正派經營,絕對沒有大家想的什麼按一按就…XDD▼

最後就附上影片啦
[Youtube]DBAw7iucEz4[/Youtube]

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【竹科男的女友老婆都是什麼等級?「娶校花超正妹…」鄉民專業回經驗談:超乎預料!】

【喝茶群組看到「兄弟女友」怎辦?超騷包「女乃掉出來」3.8K… 網暴動:先去X一炮】

【邂逅總是太突然!熱褲妹買手搖… 邊晃超殺S美腿「小哥表情明白了」:轉身我死亡】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-5-25 21:33
本魯去泰國不下十來次
跟當地人去的正宗泰式按摩不僅會踩背
還會把人舉起來整脊
這種是迎合韓國人的喜好才有的吧
k9214080 發表於 2019-5-25 21:48
真的是好帝王級的享受
去泰國能用這樣低廉的價錢按摩真的很棒
不像在台灣這種服務可能就要千元以上了
deepfish 發表於 2019-5-25 23:14
確實~聽說用過的都說讚喔
下次有機會去泰國再來試試看
st9031616 發表於 2019-5-26 01:46
在台灣基礎按摩應該都要1000已上了吧
有機會一定要去體驗看看
mingsian 發表於 2019-5-26 02:36
帝王級享受耶...沒去過泰國...不過有去過大陸...也是按純按摩的...
只能說便宜又舒服....有機會去泰國再來嘗試嘗試...
scvletsgo 發表於 2019-5-26 07:18
上次被當盤子了
去泰國按摩1200結果沒這種享受
yct6453 發表於 2019-5-26 07:21
還真的是一種帝王級的享受啊  下一次有趣 應該要去體驗一下的
15251314 發表於 2019-5-26 07:28
2:41 我看到了什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:41 我看到了什麼
2:41 我看到了什麼
rayso44 發表於 2019-5-26 14:12
嘩,帝皇一條龍服務,真系人間極品享受,我真系好想試
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員