全民大「省」長!這樣拿省電獎勵金,還有800萬獎品等你抽~

華爾街女孩 發表於 2019-5-24 16:59:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 94933

省電領獎勵金,獎金無上限!還可以抽電動機車、液晶電視等大獎喔!
那獎勵金到底怎麼領?領多少呢?

原來只要省電,最低每期就有 84 元的獎勵金,省越多就領越多喔!
台電節電獎勵登錄網址:https://tpcuip.taipower.com.tw/savepower/
不過,天氣越來越熱,到底有多少人能省到電啊~~~
根據台電統計,去年夏月( 6~9 月)全國省電達到 13 億度,共發出超過 10 億元的獎勵金!台電也公布全國各縣市的節電成績,以節電戶數占比排名,第一名高雄市左營區,全區達成節電的戶數有 19.6%,將近五分之一!

還不只如此唷~台電更推出「電力即點」 APP,只要加入會員,參與上面的「節能知識王」、「電力尋寶」、「節電獎勵」等活動,就可以累積點數,換取抽獎券,電動機車、45 吋以上液晶電視、掃地機器人、智慧型手錶等大獎等你拿喔!

【狂理財#30】1分鐘認識財報、變窮的9個原因、今年必領的股東會紀念股?
沒錢心理學?他用科學解釋殘酷真相:就是這9個人性弱點讓你「變窮」
他跟你想的不一樣,非典型「機器人」,非典型投資?
「經濟變好」超無感?今年Q1薪資災情分布圖,網傻眼:加薪幅度3年來最差
1股也能領!達人列表今年高CP值「股東會紀念品」:這家很欠領!
文章來源:Moneybar

已有(16)人回文

切換到指定樓層
RuthLai 發表於 2019-5-25 23:22
去年就已經有登錄過了喔~不知道會不會有省到
ycl0375 發表於 2019-5-27 22:08
省電真的是得全家一同參與
不然很難達成目標啊
fu3 發表於 2019-5-31 22:28
RuthLai 發表於 2019-5-25 23:22
去年就已經有登錄過了喔~不知道會不會有省到

去年有登錄的最好還是找電號登錄一下..
反正上網打個單號,不用多少時間..
我上月帳單有比去年同期低就沒扣抵到了..
才又去重新登錄...
RuthLai 發表於 2019-5-31 22:58
fu3 發表於 2019-5-31 22:28
去年有登錄的最好還是找電號登錄一下..
反正上網打個單號,不用多少時間..
我上月帳單有比去年同期低就沒 ...

好唷感謝大大的提醒 最近有空就會找電號來登入一下
yct6453 發表於 2019-6-1 09:59
夏季的用電高峰又要來了啊  而且電費會變得好貴的啊
bcdexedcb 發表於 2019-6-1 10:49
哪有人想浪費電呢?
夏天天氣太熱時不開冷氣很難受的,還可能有皮膚病,
老人小孩更是不能忍,
該開冷氣還是要開
ltb1033 發表於 2019-6-2 08:56
很難啦!要節電每個人都知道,但現在的氣候,真的很難啊!
四季的果 發表於 2019-6-2 14:27
我上月帳單有比去年同期低就有扣抵到了.我是3月登錄
RuthLai 發表於 2019-6-7 12:09
有幾期有省到錢喔~真是很開心~原來有省到電
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員