浙江綠道之旅

stanleypyk 發表於 2019-5-24 23:00:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 193866
本月初剛去浙江綠道騎行了四天,內有提供騎行路線的實用資料供分享:
浙江 - 永安溪綠道(仙居綠道)
浙江 - 楠溪江綠道
浙江 - 雁楠綠道
浙江 - 永寧江綠道 (完結編)

已有(14)人回文

切換到指定樓層
鄭曉明 發表於 2019-6-18 12:11
所以浙江綠道是在大陸嗎?? 風景好美....車子拖運的費用都怎麼算??
金鋼狼X 發表於 2019-7-10 05:44
感謝大大分享
看完我也超想跟著大大的路線騎一次
stanleypyk 發表於 2019-7-13 21:41
鄭曉明 發表於 2019-6-18 12:11
所以浙江綠道是在大陸嗎?? 風景好美....車子拖運的費用都怎麼算??

不好意思,剛上網站才看到回覆在較低位置,上次看漏眼了,車子是我由香港到深圳坐高鐵去台州的,單程404人民幣,小的摺車入單車袋不超過指定的大小便可免費隨身攜帶上車,很方便的。
stanleypyk 發表於 2019-7-13 21:43
金鋼狼X 發表於 2019-7-10 05:44
感謝大大分享
看完我也超想跟著大大的路線騎一次

多謝欣賞,blog內有單車騎行路線,只要下載行者app便可在騎行時用手機導航。
鄭曉明 發表於 2019-7-29 16:22
stanleypyk 發表於 2019-7-13 21:41
不好意思,剛上網站才看到回覆在較低位置,上次看漏眼了,車子是我由香港到深圳坐高鐵去台州的,單程404人民 ...

了解 這是平日去的嗎? 假日不知道人多不多?
漫漫喵 發表於 2019-8-1 19:24
不好意思,剛上網站才看到回覆在較低位置,上次看漏眼了,車子是我由香港到深圳坐高鐵去台州的,單程404人民 ...

404RMB這樣感覺不貴耶!
這樣免費帶小折感覺好方便
害我都想買台小折帶出國了
stanleypyk 發表於 2019-8-3 18:56
鄭曉明 發表於 2019-7-29 16:22
了解 這是平日去的嗎? 假日不知道人多不多?

我是平日去的,基本沒見過其他騎友,相信假日去人也不會太多,因為騎行路線也很長,不會聚集太多人。
stanleypyk 發表於 2019-8-3 19:00
漫漫喵 發表於 2019-8-1 19:24
404RMB這樣感覺不貴耶!
這樣免費帶小折感覺好方便
害我都想買台小折帶出國了 ...

沿著國內的高鐵路線,可去到不少沿鐵路的城市,如今次的台州、桂林、廈門等等, 小折只要包裝好便可帶上車,很方便的。
金鋼狼X 發表於 2019-8-5 05:17
stanleypyk 發表於 2019-7-13 21:43
多謝欣賞,blog內有單車騎行路線,只要下載行者app便可在騎行時用手機導航。 ...

好的好的!
有問題在跟大大討教
謝謝大大....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員