英國人也怕!華為手機在二手網站暴增540%

yobe 發表於 2019-5-25 17:31:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 2503
jackyan 發表於 2019-5-26 07:25
華為目前碰到的危機還漫大的
往後的手機銷售很困難
antonia421563 發表於 2019-5-26 07:29
一般人都會趨吉避凶...所以在將來的情況好像對華為不利下這樣做很正常
zz1008tw 發表於 2019-5-26 09:17
華為手機這下在海外市場應該不用賣了 傳出停止供應零件或是暫時停賣華為手機
江瑋倫 發表於 2019-5-26 10:43
yobe 發表於 2019-5-25 17:31
《彭博》報導便指出英國近一週來出現華為拋售潮。(圖片來源/彭博)

美國對華為祭出雙禁令後,各國許多企 ...

感覺google加入商業抵制,
對於華為的傷害應該比調高關稅還要嚴重,
關稅高,還可以靠調高售價來增加利潤,
畢竟它的售價相對還有價格競爭力,
但是慣用的系統跟程式不能使用,
整個就悲劇啦!
jeff詹 發表於 2019-5-26 11:45
華為手機真的慘了 拉!不過相信,也許,可能還會有轉機吧!!
julnsss 發表於 2019-5-26 12:28
看到540% 還以為自己看錯了 是不是54%
再三的看清楚 確實是540%
大陸人多勢眾 自產內銷吧 還是有市場的
反正原本就是被鎖在牆內了
j206zx18152 發表於 2019-5-26 12:39
說個笑話,某為還表示研發出新科技,想不到那新科技只是下級拿來騙上級的專案,快東窗事發就一把火給它燒掉,然後再假借資料被大火燒掉了,厲害了我的祖國。
YU_987 發表於 2019-5-26 12:45
會不會有人逆向操作趁機撿便宜呀~不過買了就只能當孤兒機了
gen7004 發表於 2019-5-26 13:39
我也蠻心動的啊
不過目前看來他應該GG了
所以就再研究吧 333.jpg 105121ldfrkhdyyhcruwuw.png
happy1 發表於 2019-5-26 13:54
看來華為這次真的一次中招,比韓國那個會爆炸的還嚴重,從此以後就必須退出國際市場了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員