小吃店藏「名模級越南妹」!捧「白嫩饅頭奶」電暈恩客...真實身份嚇壞人:X衝擊太大!

矮吝揪揪 發表於 2019-5-27 11:58:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 40798

很多外籍女生會來台灣「假觀光、真賣淫」已經不是秘密了,
而且也有很多「豆干店」喜歡找越南、泰國等地的女生,
聽說除了品質很優之外,也很敢玩,所以很受歡迎。

日前移民署在台南就破獲一間小吃部「假觀光,真陪侍」的案件,當場查獲15名越南籍女子,
其中這位叫小曼的更優到成為紅牌。

(圖/TVBS)

但沒想到當查到證件時,才赫然發現上面寫的...「男性」

(圖/TVBS)

(圖/中時)

恩很好,這樣你跟我是男的...

這位小曼,不只身材高挑、顏值也高,還是1名業餘模特兒,曾在好幾個城市有過走秀經驗,
這麼正,成為紅牌不為過啦!

(圖/中時)

(圖/中時)

但人家其實是變性人...說出來讓一票粉絲都心碎了
據說,這些越籍女子被逮的消息一出,其他恩客都有去探視關心,唯獨最紅的小曼因是變性人的身分傳開,
反倒沒人探視她,最後黯然遣返回國。

這個故事聽完怎麼覺得有點可憐...
看來雙方都受到了不小的心靈打擊

【同場加映→從落後→觀光勝地...「越南旅遊」夯在哪?人數狂飆...釣出老司機大解謎:OO便宜到會哭

已有(37)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-5-27 12:09
還以為去泰國玩會有遇到男的風險
沒想到在台灣也會YOOO
twpac56 發表於 2019-5-27 15:35
哇~這樣子去小吃店就多了一份風險了,因為是男是女根本傻傻分不清楚,這太不划算了
練邪真 發表於 2019-5-27 15:56
所以這圖全是真人嗎!?夭壽喔~那臀型跟腿...也太贊了吧
是說恩客還去探親也莫名的搞溫馨是哪招...XDD
no_life_king 發表於 2019-5-27 19:00
犬金組組長表示,畢竟老夫也不是甚麼惡鬼。泰國變性工藝似乎目前還無出其右。
就警察最近赚業績的驚人發現。後街女孩的故事不一定完全是虛構的。
jeff1042526 發表於 2019-5-27 19:11
人工製找地果然厲害!!!!

以後會不會都要先看一下證件確認性別阿QQ
karladsl 發表於 2019-5-27 19:45
以為是花錢去喝茶的大爺,最後沒想到是用到了行動飛機杯,難怪7PUPU。
小小藍天 發表於 2019-5-27 19:59
這個新聞有點鼻酸
就算是美麗動人的變性人
還比一般的妹妹還乏人問津呢!
ltb1033 發表於 2019-5-27 20:17
看到這個我就覺得不去那些地方跑是正確的,太讓人GG了.
美樂地 發表於 2019-5-27 20:45
天啊,本來還想怎麼會有這麼高顏值的越南妹子藏身在小吃店
這個變性人的事實也太殘酷了吧XDD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員