只是去露營… 驚見豪放妹1尬多男「布料少到近全裸」他問正常嗎?網友戰翻

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-27 17:21:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 71425
uie11 發表於 2019-5-28 21:59
羨慕人家就說 現在什麼時代 什麼社會 管人家露營穿什麼 又不是全裸
東海林 發表於 2019-5-29 10:33
brazilbu 發表於 2019-5-28 11:58
想當年~~
我一個人 跟七八個學弟玩通宵~~
那些學弟後來大都是理工宅~~所以頂多有些髒話 他們都很清純~~

意思就是只要大家沒有邪惡的心靈的話,自然就不會有什麼邪惡的事會發生的;一大堆年輕男女一起出去玩,又沒有喝酒也沒有剋藥的情景之下,應該大家都能發乎情止乎禮的輕鬆的玩在一起的。
東海林 發表於 2019-5-29 10:36
  意思就是只要大家沒有邪惡的心靈的話,自然就不會有什麼邪惡的事會發生的;一大堆年輕男女一起出去玩,又沒有喝酒也沒有剋藥的情景之下,應該大家都能發乎情止乎禮的輕鬆的玩在一起的。
耶穌 發表於 2019-5-29 22:00
穿這樣還好吧
又不識真的裸體
也許真的是天氣很熱
而且拍這麼遠
RicardoCheng 發表於 2019-5-30 01:07
就是要博曝光度用這種聳動標題,一堆真理褲怎不繼續道德魔人,而且從越南報紙轉載反正想說不會被著作權法沒關係是吧
brazilbu 發表於 2019-5-30 12:58
eric10708 發表於 2019-5-28 13:36
一個女生敢穿這樣跟一群男生出去玩,也是蠻敢的...... 或者說很有自信!

其實是同志趴
一個女生 硬要跟~~
結案
選我正解~~哈哈
brazilbu 發表於 2019-5-30 13:05
東海林 發表於 2019-5-29 10:36
  意思就是只要大家沒有邪惡的心靈的話,自然就不會有什麼邪惡的事會發生的;一大堆年輕男女一起出去玩, ...

我們是升學班 日子過得比較單純
玩通宵 只是打打保齡球 街上亂走~~
所以 他們是有在我面前談論學妹啦~~
就他們班的女生~~
應該是對女生有興趣
我是跟一個學弟熟 他住我家附近
我們很常 一起搭公車上下學~~
只能說 當時很天真 也完全沒人誤會
每個學弟都有喜歡的對象~~~大概都知道
彭妮妮 發表於 2019-5-30 13:14
人家要怎麼穿要怎麼被叮也是別人的事 管很大
z1a200 發表於 2019-5-30 15:20
怎麼只有一張圖片
沒肉搜到妹子的 IG
這樣看不過癮阿
一隻豬 發表於 2019-5-30 22:50
這樣也能說成"布料少到近全裸"...
照這樣的邏輯,旁邊的男生不就是全裸了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員