專家:不打手槍會得癌症!醫曝「最佳清槍次數」..每個年紀coda不一樣!太多太少都不行...

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-5-28 17:12:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 36369

在以往的認知,可能會認為...
「打手槍是對身體有害的行為!」

但其實不然喔!!!
其實在每個不同的年紀,都有不一樣的最佳「清槍」次數~
假如沒有女朋友、或者是ㄆ...友,最好還是要打出來才不會得癌症喔!

知名泌尿科醫生王起杰提出一個「最適當射精頻率表」!

計算方式非常簡單,首先拿出自己年齡的十位數,
再把那個數字乘上9,得出的2位數字!十位數是代表周、個位數則為次數。

以下是參考範例:
A男22歲,2*9=18,一周建議射精8次

B男44歲,4*9=36,三周建議射精6次

C男66歲,6*9=54,五周建議射精4次

D男88歲,8*9=72,七周建議射精2次

太棒了,今天晚上就有理由跟女友、老婆啪啪了>\\\<
如果沒有的話,打個手槍也再不會有罪惡感!XDDD

圖/S1

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(7)人回文

切換到指定樓層
述我攔轎 發表於 2019-5-29 08:30
啊未滿20咧~~
yct6453 發表於 2019-5-31 07:11
還真的是甚麼都有甚麼都不奇怪啊  居然 還會有這樣子的公式啊
rabbler02 發表於 2019-5-31 14:17
這樣的公式小弟還是第一次看過,那百歲以上人瑞是否也適用
k750 發表於 2019-6-2 00:58
這個公式有點不太有科學依據,還是得看個人體質,不過至少正視了打手槍這件事情的正當及必要性。
homa33427 發表於 2019-6-12 16:51
按照這個公式.我40歲3週清槍6次.這6次要包括跟老婆做愛的次數嗎?
yct6453 發表於 2019-6-12 17:39
還真的是讓人想不到 居然連這個都有研究啊
yct6453 發表於 2019-12-12 15:11
居然還有這樣子的報告啊  還真的是讓人想不到啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員