人生94要不斷的超越自己!千千「首次挑戰COS」成果超驚人…蘿莉vs溫柔姊姊你是哪一派?

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-31 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 321 59142

不求與人相比,但求超越自己!!
如果龜縮在自己的舒適圈裡就永遠不會進步

到底為什麼一開始就要猛灌心靈雞湯呢~(扯回來
因為這次卡提諾邀請了兩位知名的網紅
可愛的陳彥婷與美食水水千千將首次挑戰Cosplay!!

卡民們是不是和我一樣hen期待呢!!
廢話不多說~~馬上上圖

小蘿莉和溫柔大姊姊的選擇太難
這下子我真的選不出來啦~~~

兩人cos的角色都是來自於《HIT:英雄之戰》開發商 NAT Games 打造
並由Nexon 發行的 RPG 智慧型手機遊戲《OVERHIT(오버히트)》!!

陳彥婷扮演的角色相當符合她本身的風格呢!!
雙馬尾小蘿莉-布蘿莎姆

而千千所扮演的角色則是遊戲中
女神感滿滿的-蘇菲亞
擁有高貴的氣質,但卻是個天真爛漫、好奇心強的少女

看完美美的合照後~~先別急著走
還有卡提諾的獨家採訪Q&A!!!

陳彥婷-布蘿莎姆
Q1:第一次扮演小蘿莉,有沒有心得感想?有沒有想「超越」的模樣?
覺得跟本人形象沒有太大差別,因為身型跟長相都蠻相似的,希望可以演壞蛋,殺手那種,希望超越小蘿莉變壞蛋

(小編OS:彥婷真的超適合小蘿莉啊!!無悔控蘿莉~

Q2:有沒有什麼"男生看了必中"的拍照攻略可以分享?
不要用各種手部動作,微笑或露齒笑就會讓男生為之瘋狂

(小編OS:有顏就任性!可以

Q3:因為比較嬌小,如果去看演唱會,你會用什麼方法「超越」檔住你的人?
因為在男友肩上會擋到別人,會藉由嬌小身段用鑽的鑽到最前面,散場的話原地不動,男友就可找到我
(小編OS:真的很會阿,辛苦男友了

Q4:妳覺得妳跟遊戲OVERHIT中的布蘿莎姆,有相似的特質嗎?例如時常當駭客偷看男友手機?
(註:布蘿莎姆是擁有發明家特質,神秘瘋狂科學家兼駭客)
硬要講的話,應該是很瘋狂愛冒險的特質,但是不會查男友的手機,不會對情人做這種瘋狂的事!

(小編OS:這樣我就放心了...

Q5:心目中最想「超越」的YOUTUBER是?!
比較想超越自己,超越別人的話一定有一天會被超越下來,還不如超越自己,學習的人是有,但是不會為了學這個超越別人

Q6:與千千合作的心得?
台語很溜很像隔壁鄰居姊姊

Q7:最後有沒有要給卡提諾網友建議,該如何保持正向「超越」可能有停滯不前的現況?!
適時的耍廢是前進的動力,但是像海綿一樣,一直吸水吸到飽之後就會無法前進,適時放鬆跟耍廢,可以讓自己放空的時候,會突然有靈感

(小編OS:原來是個魚干女的調節法阿…筆記一下

來到了我們女神千千的Q&A

Q1:由護理師的工作轉型為YOUTUBER,對你來說是不是一種「超越」?
我不會說是超越耶,職業這種東西沒有誰比較好誰比較不好(沒有貴賤)。
但是可以說是一種心理上的「超越」,越過自己就學以來熟悉的舒適圈,到一個全新陌生的領域。

(小編OS:如果哪天要轉回護理師…我已經準備好了(欠揍

Q2:第一次「超越」過往形象,扮cosplay服裝,有沒有什麼心得要跟大家分享?
哈哈哈!雖然以前就很有興趣但大家也都知道我蠻"大隻"的,跟印象中cosplay可愛的印象大相逕庭一直不太敢去嘗試,cosplay真的對我來說也是種突破!
(小編OS:女神感滿滿超級正啦(大推

Q3:拍過這麼多食物主題的影片,有沒有想過下一次該如何「超越」或嘗試新的主題?!
以前比較喜歡一個人待在自己熟悉的地方宅在家拍影片,所以才會衍生出地獄廚房跟想買卻又怕受傷害之類靜態跟固定場景的影片內容,不過近期開始一系列到外面店家或夜市實際拍攝的計畫,跨出自己熟悉的領域。

(小編OS:超喜歡地獄廚房啦~一個人在家裡自嗨~也4很可愛DERRR

Q4:你覺得妳跟遊戲OVERHIT中的蘇菲亞角色個性是否有相似?

(註:蘇菲亞是個天真爛漫、好奇心強的少女)

歐~我覺得蘇菲亞跟我的個性真的是光譜的兩端永遠不會交叉的平行線啊(笑)
蘇菲亞有著公主般的溫柔及天真爛漫的性格跟我大喇喇甚至有點台的形象相去甚遠,真的要說相似可能是美貌吧?!(撥髮)(大笑)
(小編OS:都美都美~~~

Q5:心目中最想「超越」的YOUTUBER是?!

自己!這個答案會不會太制式太爛?!(大笑)
我覺得其實每個youtuber都會希望不管是訂閱上或是內容上,每天都在超越昨天的自己!

Q6:與小蘿莉(彥婷)合作的心得?

小隻少女,可愛妹妹的感覺!尬意

(小編OS:百合大法好啊!!!!!!以下有自己腦補者請去面壁

Q7:最後有沒有要給卡提諾網友建議,該如何保持正向「超越」可能有停滯不前的現況?!

我個人覺得人不可能一直很正向,也不用勉強自己一定要堅強符合大家或是社會的期待,偶爾會有低潮停下腳步的時候,但是休息一下整理一下自己,也不要忘記在舉步向前是真的!
(小編OS:果然休息是為了走更遠的路呢…明天來請個假好了(喂~

看完兩個女神美美ㄉcosplay裝扮是不是很開心阿~~

不要說這樣就滿足了!!!
超越自我的COSPLAY特集還有趴兔阿!!
搶先劇透...直接請來號稱擁有6萬多人團隊
高屏地區最兇網紅COS遊戲帥角

最後私心想問問看~
卡民們蘿莉派&大姊姊派你們的選擇是?
快快留言和我一起討論吧!!!
雙馬尾和女神系姊姊...可惡也太難選了拉~

馬上來看看拍攝花絮吧!!!!
[Youtube]eU-n6d-mCoM[/Youtube]

OVERHIT官網連結

FB粉絲團連結

OVERHIT下載連結

已有(321)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2019-5-31 07:21
千千的外型蠻適合走COS路線
一邊COS外型 一邊大胃王進食
中鋼剩男 發表於 2019-5-31 11:14
我覺得千千蠻正的!看她平常都沒化妝的樣子~打扮起來不錯!跟角色也很像!
少林寺2號 發表於 2019-5-31 11:16
這款遊戲看起來好像還不錯
感覺可以玩玩看

welcomeyou 發表於 2019-5-31 11:19
好扯~~~是千千<3
遊戲畫風感覺是我會喜歡的!!!

但另外一個網紅是誰啊XDDD
心中一根柱 發表於 2019-5-31 11:20
我是已經很久沒玩遊戲了啦
不過看小編這麼有誠意介紹
是可以下載來玩玩看
認真魔人BB 發表於 2019-5-31 11:22
我選大姊姊...........

小蘿莉先不要...........

哈哈哈啊哈哈
魚魚香酥 發表於 2019-5-31 11:51
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
kennut 發表於 2019-5-31 15:21
不得不說這個企劃真的很厲害
選角根本就是為這兩位量身打造的啊
難怪COS起來效果超好!!
jeff1042526 發表於 2019-5-31 19:55
還好在點進來之前稍稍微微猜了一下

是不是葉佩雯!!!!!

算了!!至少有妹仔能看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員