洗衣精會不會專挑大罐的買?

quarry 發表於 2019-5-29 15:37:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 10402
大家挑洗衣精會看容量嗎?
我們一家四口大概2天就要洗一次衣服,整個用量很兇~
所以洗衣精都是挑大罐的買~這種生活消耗品買大罐用比較久CP值也高
不過有些雜牌洗衣精雖然然大罐但有成份疑慮也不行
大多是挑像一匙靈這種大牌比較安全
最近新的抗菌水洗衣精就不只大罐,連洗衣槽都可以一起除菌就覺得很划算
畢竟洗衣機這種大型家電要時常清,除了花錢之外也很麻煩
但不清又容易藏污納垢,洗衣還順便除菌就可以不用太常清XD(威~)
有人也像我家一樣有海量的衣服要洗嗎?
如果沒買大罐一點,每個月就要補貨真的很麻煩啊~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
AisaWu 發表於 2019-5-30 16:23
洗衣槽可以一起除菌~這點很棒耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
justdonike 發表於 2019-5-30 16:31
這種消耗品 感覺就是要大罐划算也方便
我也是習慣買大大罐~
伊嵐 發表於 2019-5-30 17:01
兩用的意思?
我家是分開的,每個人洗的功能不一樣,所以超多種洗衣精、洗衣粉、柔軟精、和不知名小東西在洗衣機旁XD
GojY 發表於 2019-5-30 18:40
除了洗得乾淨,味道好聞外~~當然要便宜又大碗的阿@@
Laurence59 發表於 2019-5-31 00:29
一匙靈抗菌水CP值很高,洗衣機有時洗久會有悶臭味~但用這罐就好很多
qqakitty 發表於 2019-5-31 05:22
我都買大罐的欸!不然一家四口洗衣精用很兇
TAKO206 發表於 2019-5-31 09:20
一定要大罐~家裡用超兇ㄉ
不然還要一直構買
都會買來補充
七里桃花 發表於 2019-6-2 19:20
買大罐也比較還算吧!有折扣時買跟沒折扣也差滿多的,先囤貨再說
哇系大眼仔 發表於 2019-6-2 23:34
生活消耗品 是一定會買大罐的來使用
然後我挑洗衣精的重點 也絕對是除菌~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員