沒帥車怎麼敢約妹?一次網羅「50位資深媒體人」超真實推薦:這款車CP值我真服了

CK軍曹Z大大 發表於 2019-6-3 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 87293

最近小編愛上了一位妹妹....和我說想去陽明山上看水牛

不過沒有車的日子,和阿公阿嬤搭公車吵翻天
這畫面光想像, 還真的魯到掉渣阿~~~(哭暈

難道小編就要這樣單身一輩子了嗎?
成為大魔法師指日可待了嗎?

NO!!!!!自己的妹自己把
小編決定先從買一台帥機車開始!!!!

不過市面上的機車百百種...(苦惱
到底要怎樣才能選到CP值最高的那一款呢?
小編決定要來問問自己身邊同為媒體人的好友
見多識廣,講話又相當犀利的他們
一定可以給出不錯的建議呢~~~

詢問了50位資深媒體人
沒想到獲得了一個驚人的答案!!
有台神車獲得了大家一致推薦
那就是SYM的新車款Z1 Attila

真的不是小編在唬爛~~~
這邊找了十個大家的真實意見
就讓我們來一起看看資深媒體人們怎麼說吧!

「果然大家還是最注意安全呢!!!
CBS連動煞車系統,就算用左手單手煞
也可以同時將前後輪減速,為發生狀況時多了一道安全保護!」

「如果要說為了我心目中的妳做些什麼,那就是尋覓一台
車身低輕量化的機車載妳上山下海,留下我們美好的彼此。」

「果然在這個社會走跳“顏值”還是很重要的!(點頭)
連小細節都做得如此潮氣萬千,這車尾燈設計我真的讚爆。」

「從沒見過如此高規格的平價車款,遙想年輕時勤奮改車的時候,
還真的花了不少錢。」

「絕不會錯過妹子的訊息跟電話!超快充USB插座還能超帥氣
幫妹子的手機一起充飽飽,約會吃飽飽,晚上睡不飽。」

「車廂大適合大包小包的我,架中柱的時候很省力,
重心低又好停車,力氣不大的女孩也很好駕馭。」

雙槍後避震針對台灣馬路設計,幾乎感受不到路不平的問題,
可以讓我穩穩的去拜訪客戶。」

「居然有這麼大的前置物空間可以放700cc的手搖杯超爽的!
等紅燈喝上一口,又可以輕鬆放回去。
Z1 Attila設計帥的很可以~

「曾經出過重大車禍的我,騎車最重視安全配備
Z1 Attila的雙碟+CBS讓我可以安全上路。」

「輪框不但外觀時尚,操控性耐用度都完勝其他車款。
輕量化設計不僅降低油耗,騎車轉彎時更加靈敏與安全。」

一路聽下來,小編真的是被洗的不要不要的
性能這麼棒又貼心安全的機車
想把妹怎麼能不快快入手這台帥車呢

聽取大家的建議後,小編也自己上網做了功課
就讓我們再一起看看,剛剛提到幾個特別的優點吧

CBS 連動剎車系統
面對道路緊急突發狀況,只要有單一左手剎車,
就可提供最適分配力道讓前後輪剎停
再也不怕整個人前滾翻!!安全第一最重要

前置物大空間
夏天騎車手搖杯是絕對必備
前置物空間的貼心小設計700C.C沒問題
真的是讓人不愛都難啊~~~

輕量化輪框
又輕又帥又靈活,穩定性更是up up

雙槍後避震
台灣的萬惡水溝蓋從此我不怕
想要讓妹坐上癮,這絕對是必備

V型定位燈(Z1 attila CBS 雙碟版&Z1 attila CBS 單碟版 專屬)
深V男生女生都超愛, 整條忠孝東路就你最蝦趴

QC 2.0 USB 快充充電座
附防水上蓋,隨騎隨充不欠電
約會走跳一整天,滿滿的電量最安心
妹子手機沒電了?沒關係~交給哥哥幫你插(usb拉~~

超大置物空間
想擺什麼就擺什麼幫媽媽幫女友幫妹妹幫妹子載她們的大包小包都放得下!
心動奇蹟就在這一刻!就在這個超大車廂裡面了!
折疊陽傘防曬雨衣化妝品全都塞最貼心的男生94你!

個性化牛角後扶手
讓你不管正看,側看,躺著看都好帥氣
只能說精緻BOY都知道,魔鬼藏在細節裡

LED炫目尾燈
一體融入車身線,有了這尾燈+帥氣的背影
從此追妹成為都市傳說,因為妹都會追著我跑

看了那麼多,小編已經下定決心了
不過大家是不是也和我有個一樣的疑問
就是這價錢....真的買得起嗎~~~~
沒想到首賣竟然有超誇張的優惠和價格呢!

有聽過交車不用錢,還可以拿3000元的好康事嗎?
sym這次真的是瘋了!!!

推出超狂分期優惠,首賣分期12期0利率
選擇分期後,第一個月不但先還不需要繳錢
就可以拿到3000元的購車金補助
再享政府補助,最低只要58,700元(不含牌險)

帥又安全,價格經濟實惠
不囉嗦,今天晚上就買了馬上約妹去!

***帥氣神車點這裡***

已有(359)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-6-3 06:08
CK軍曹Z大大 發表於 2019-6-3 00:00
最近小編愛上了一位妹妹....和我說想去陽明山上看水牛

不過沒有車的日子,和阿公阿嬤搭公車吵翻天

說難聽一點,也只有大學去夜遊夜衝,
可能還會有人買帳跟你搭乘機車出去吧!
出社會之後沒有開車,妹子才不想跟你曬太陽咧!
yct6453 發表於 2019-6-3 06:31
彥在地置入性廣告 還真的是給他非常的不簡單啊
klk369klk369 發表於 2019-6-3 08:05
不過就是一輛肉包鐵的機車能有多安全
犁田的時候還不是一樣慘烈
漂亮雪姐 發表於 2019-6-3 12:22
只有騎機車才可以後面環抱XD
不過台灣真的還是騎車方便
開車超難停車的
YukariZeng 發表於 2019-6-3 12:43
曾經約會騎車到超小的山路都沒路燈超可怕的!

但是也只有這樣才能體會約會的浪漫與刺激阿阿阿阿阿

開車的話哪裡能感覺得到阿= =(也不能走很小的路
肉包鐵還是有優點的>艸<

duduladudu 發表於 2019-6-3 12:44
媒體人顏值都好高啊~尤其是第四位帥帥 (羞)
陳岡遠 發表於 2019-6-3 22:26
了解 收到 已經存筆記!
雖然是葉姵文!
星苦了!
AK4718 發表於 2019-6-4 00:08
上班都騎機車這款車頭不是很喜歡配備倒是不錯
autumn809 發表於 2019-6-4 00:12
原來是某間廠牌機車的葉佩雯阿~介紹的還蠻清楚的~有abs都不便宜吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員