卡提諾統一發票開獎活動2019年3、4月

論壇小幫手 發表於 2019-5-30 18:22:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 442 17349

又到了卡民最愛的對發票時間了

廢話不多說~來看一下~
3、4月份的統一發票中獎號碼吧!

*正確號碼以財政部網站為主

不知道各位卡民中獎了嗎?剛剛看雲端發票 有中200耶!!
小幫手回家也要來花時間對紙本發票囉!

各位卡民
即使槓龜也不要傷心不要難過
卡提諾論壇佛心大放送
給你爽爽拿苦勞值還有商品卡
讓你享受中獎的感覺唷

以下是由卡提諾開獎中心「加開」出的號碼

3、4月份發票「末三碼對中以下號碼」與「財政部開出的中獎號碼中獎」者,皆可得100苦勞值
628、013、777

3、4月份發票「完整對中以下號碼」者,可得50元7-11商品卡乙張

填寫表單
並在本帖留下您的中獎感言以及上傳中獎的發票照片
[GoogleEmbedtest]https://forms.gle/NQ1KUAZbgoDCyN8s8[/GoogleEmbedtest]

填寫期限到 6/27
獎勵會在 6/27 後發放獎勵

什麼!!你說這些號碼你也沒中!!
沒關係也在本帖留言,讓小幫手我找個同伴取取暖吧~~
另外~
想領取「100經驗值」獎勵的卡民們~
可以至任務專區領任務在留言唷!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(442)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-5-31 15:57
可惡這次竟然一個獎都沒有中連兩百都沒有太慘了
矢野太太 發表於 2019-5-31 15:57
啊撒~~等很久了。
雖然我還沒對獎,但我覺得最大獎一定是我的.......
(雖然我是非洲人體質.......
homa33427 發表於 2019-5-31 15:59
感謝論壇小幫手提供的統一發票號碼!!雖然我都對過了
chowwa 發表於 2019-5-31 16:02
晚一點再來對......
這次要是能對中多一點就好了~
dragers 發表於 2019-5-31 16:03
這次希望運氣能好一點,中個200塊也是小確幸。
jacky97052 發表於 2019-5-31 16:08
哀哀...
就是沒偏財運嘎~
這輩子不知道哪時候輪到我...
timmyhu 發表於 2019-5-31 16:18
目前都還沒中,所以只能來賺經驗值囉,希望這兩天的發票能ˋ中個小獎
明斯克 發表於 2019-5-31 16:23
唉..前兩天就對過發票,雲端跟紙本的都摃龜,連一張200塊的都沒有,現在對完活動的,竟然也是空的,哪時才能再中獎阿,想當年在N年前時,還沒有電子發票時,偶爾還會中個200塊,這幾年改成電子發票後,卻再也沒見過中獎..XD
ckblue 發表於 2019-5-31 16:35
還沒開始兌獎,最近花費多希望能有中獎運補貼一下囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員