台灣人94好騙?日網紅拍片「一天3元吃三餐」吃相超噁…靠路人施捨!網轟:他我早就看不下

123三原~
日本來台發展的Youtuber三原,創作台日文化差異的影片,近期經常挑戰各種吃東西企劃,像是大胃王、2千元吃東西等系列。

不過內容越來越枯燥,有不少人直呼看不下去,到了反感的地步…

最近三原一段影片,又引發熱議,內容是他挑戰在台北「一天3元解決三餐」

光聽到這數字就覺得不可能吧….
事實上,他也的確是靠路人幫助,還有不少粉絲特地買了香香雞、臭豆腐,啤酒給三原,這也引發網友質疑▼

「一開始還不討厭他,現在越來越討厭他了」
「超級討厭這個消費台灣的網紅」
「又在消費台灣的人情了,真D垃圾」
「西門站到公館站就超過3元了吧」
「假挑戰真炫人氣」
「 所以跟乞丐一樣囉?」

明明沒有錢,卻跑去跳蚤市場,1元換橘子,1元換娃娃,試吃餅乾,因為在拍,人家也不好意思拒絕。▼

其中這個以物易物的環節,更是惹來不少爭議。▼

從一開始的娃娃到行動電源,有人想用口紅、粉底液換,還被三原反問「這多少錢?」「不太行ㄟ」,面有難色的拒絕。 ▼

最後又拿行動電源換啤酒,這我真的黑人問號,交換行動電源的人會氣死吧!!!▼

「傻眼換就換 還在那邊換比較好的東西 很沒禮貌」
「因為有價差所以不交換? 不也是靠人家給的高價換來的嗎」
「只有我覺得以物易物換只換更高價值得很可笑嗎」
「這是攝影機的威脅嗎?一直問有沒有比這個好的.....誰會想換」
「想當YouTuber真的臉皮要厚 才能當」

改名乞討企劃比較實際

[Youtube]zj28DzjKhS4[/Youtube]

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-6-3 16:40
第一次知道這個人是因為他和滴妹有合作了一支影片
但是我後來也沒有看過他其他的作品,不太有興趣啊@@
rabbler02 發表於 2019-6-3 16:49
這種方式是靠自己的知名度來作業,正常人誰會理你
deathjack 發表於 2019-6-3 16:56
一開始有在關注他們的影片!但的確越來越無聊!了無新意!也沒再看他們的影片了!
shinyuyang 發表於 2019-6-3 17:11
真的是很不要臉的行為哦
仗著自己手拿攝影機予取予求
可恥啊
JYST 發表於 2019-6-3 21:34
對這人完全一點興趣都沒
自然就不會去看他的影片
julnsss 發表於 2019-6-3 22:49
記得有看過他的影片 只看了一兩分鐘 就關掉了
談吐上讓人感覺就像是個小屁孩
tomlin820 發表於 2019-6-4 00:51
這就是所謂的網紅?
說他是乞丐都算對他客氣了

gn01227173 發表於 2019-6-4 00:54
這是行乞計畫吧....
怎麼好意思這樣一直拿別人給的東西!
自己卻一點都不付出
feeling76920 發表於 2019-6-4 01:13
看看同樣是拍Youtube的信誓蛋蛋
鋼蛋中文比3元好太多了
一樣是以物易物
沒有因為所謂的價差不換
而是只要別人拿出來就換
拍的比某元有誠意還用心多都多

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z0N42aUFuSM&list=PLLbO5ceJ3rDpdKPzJKFCcICxi2vX3PzkL[/Youtube]

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員