來推薦你覺得好看帥氣的輪組

ChiekoTakamura 發表於 2019-6-3 18:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 222725
我最近研究發現不同廠牌的輪組
外觀設計都有各自的風格
有的很浮誇有的很低調
但我覺得還要搭配車架 整體氣勢才會出來
不知道大家覺得最帥氣或是最好看的輪組是甚麼呢???
雖說性能很重要但外表也很重要啊(炫耀用)

已有(22)人回文

切換到指定樓層
嘻哈豆花 發表於 2019-6-17 17:53
我是騎KAISH的Athena 1380
設計上我覺得算中規中矩
好看不好看其實真的見人見智,自己喜歡就好
希希夫人 發表於 2019-6-18 01:44
我記得之前看到有一組是車架+輪組都是全消光黑的塗裝
爆炸帥!!!! (但是晚上騎可能會很危險XD)
鄭曉明 發表於 2019-6-18 12:04
那種又租又高的輪組最帥~當然塗裝也很重要,我是覺得越浮誇越好看~哈哈哈
momojen 發表於 2019-6-18 12:16
EAGLE S系列車款~每台都超帥的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
小孩甩不掉 發表於 2019-6-18 12:26
希希夫人 發表於 2019-6-18 01:44
我記得之前看到有一組是車架+輪組都是全消光黑的塗裝
爆炸帥!!!! (但是晚上騎可能會很危險XD) ...

你是說這組嗎..上網找了一下照片就看到這組最特別...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
CharleneQin 發表於 2019-7-1 12:17
全黑也太帥了吧!!!!!!!!!!!
哇喔~~~ 整個有種蝙蝠俠的感覺(?)
晚上騎的話 應該會看到有一個人飄在空中
ashton0802 發表於 2019-7-11 22:38
CharleneQin 發表於 2019-7-1 12:17
晚上騎的話 應該會看到有一個人飄在空中 ...

應該不會,因為晚上騎會裝很多反光條,不然黑成這樣跟幽靈車沒兩樣
嘻哈豆花 發表於 2019-7-15 14:51
這組實品真的很優,可惜荷包不夠深.....XDDD
Godfery 發表於 2019-7-15 17:47
晚上騎的話 應該會看到有一個人飄在空中 ...

這款真的有蝙蝠俠的fu, 有夠燒
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員