台灣美眉不愛美?調查:拜美指數遠落後美、法、日、韓(轉帖)

bbb0330 發表於 2005-8-25 22:17:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2689
台灣美眉要加加油囉!根據一份最新調查顯示,台灣年輕女生的「拜美指數」遠低於美、法、日、韓等國,無論是開始使用保養品的年齡、保養品使用的品項多寡,以及對拜美的重視程度,台灣年輕女生的拜美指數只能用「敬陪末座」來形容。

專為年輕小女生所量身打造的本土新品牌Heme,今25日下午公佈一份針對16~24歲的「全球年輕女生拜美指數」調查,結果發現,無論是在拜美的場合、拜美的品數、拜美的程度,台灣女生的拜美指數均為最低。而一向予人都會時尚感的法國女生則以隨時隨地,一想到就要照鏡子的無敵拜美程度拔得頭籌,日本妹則以最多的隨身拜美品項和各種場合都要化妝的拜美形象緊追在後,排名第三的則是高麗妹子,排名第四的是美國妞,台灣美眉則在各種調查項目中都排名最後。調查也顯示,100%的法國時尚女生與浪漫的韓國女生認為保養與化妝同等重要,這與60%的台灣女生認為保養至上的觀念顯然有很大的不同,而很重視門面的日本妹,則是屬於保養至上又見光必化妝內外兼修的拜美女,調查甚至發現,日本女生連逛夜市或從事戶外運動都要化妝。但,相較之下,台灣女生僅會在重要約會及工作場合時化妝。另,若從愛照鏡子的程度來分析各國年輕小女生拜美程度,則發現法國女生的愛美彷彿是與生俱來,只要想到就會照鏡子,而韓國與美國女生的拜美程度,則是當沒有鏡子時也會跟朋友借來照,至於一向予人較內斂優雅的日本女生,在多數人近距離的時候也會大方的照鏡。不過,台灣美眉卻連照鏡子都很害羞,大多在少數旁人或獨處時才比較敢照鏡。
[東森新聞報]
Kellie:不管男女喔~都要愛漂亮喔!適時把自己打扮的清爽,這樣比較有禮貌喔!但是,不是頂一個大濃妝就代表愛美喔~:sleep:

[ Last edited by Kellie on 2005-8-26 at 09:56 AM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
林奕呈 發表於 2005-8-27 16:38
也許是臺灣女性麗質天生呀!也許....自然就是美!
salabar 發表於 2005-8-27 17:18
可是我出門都看到很多打扮的很辣的女生耶
這樣還是落後歐美喔
看來跟國情有關喔
fei2417 發表於 2005-8-27 22:47

ㄏ哈哈

Originally posted by 林奕呈 at 2005-8-27 08:38 AM
也許是臺灣女性麗質天生呀!也許....自然就是美!

我非常同意這句話呢!!
真是讚透了!!
ctai 發表於 2005-8-27 23:14
其實有些女生真的是天生麗質啊..
至少我認識的和看過的都是啊..
不用用化粧品真的不錯啊..
我比較喜歡自然的女生喔..
所以如果有女生看到這篇報導..
不要一定要追求潮流喔..
有時平實的妳比較優喔..^.^..
毘沙門天 發表於 2005-12-13 14:44
愛美是人的天性.....可是愛美是件粉花錢的事耶~可能是台灣人比較節省吧!!
poyuchu5581 發表於 2005-12-13 17:12
台灣女生其實愛美的也不少哩!!!
不過適當的打扮真的可以讓人看起來很舒服喔
不過真想不到台灣女生會排在最後QQ"~
想到女生逛街買衣服都超有耐心的說!!!
居然排最後......
wsu82 發表於 2005-12-16 18:20
怎麼會這樣? 跟我想像的有點差
我覺得台灣女生 也不錯呀
愛美的也很多
只可能 沒有其他國家來的普遍吧
伏而泰 發表於 2005-12-25 03:09
臺灣美眉個個都長的對得起自己

有自信的美眉才是漂亮
:smile::smile::smile:
GOD69 發表於 2006-2-11 18:05
只要想到 韓國不整形的女生