阿樂上台綜超拚!泳衣開深V「雪白美波狂搖蹦」1:00:33驚…太H硬炸:重播好幾遍

(圖/翻攝自綜藝新時代Youtube)

在實況界擁有大批粉絲的阿樂,最近人氣強強滾啊
明明是小隻馬,卻超級隱乳,好身材讓她被奉為宅男女神

(圖/翻攝自阿樂IG)

平常打扮都是相當保守
沒想到阿樂前陣子上《綜藝新時代》竟然大解放,讓現場主持人連同攝影班都大暴動!

(圖/翻攝自阿樂IG)

只見阿樂穿的,就是先前攻占各大媒體版面的超深V高衩泳裝
深色的泳裝,不但更反襯白皙肌膚,兩顆渾圓雪乳更是狂搖蹦出

(圖/翻攝自批踢踢)

有人還在管節目嗎?我的眼中只有阿樂啦

(圖/翻攝自批踢踢)

Gif必須來一下

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

知道大,沒想到這麼大
這說什麼都不只C吧 > /// <

附上影片
[Youtube]8UuGpfOsoCw[/Youtube]

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【連假最性福男人!放風女友 熱褲藏不住「SS+屁股蛋」無碼視角 網暴動:昨晚戰績】

【魯蛇到交友公司...0恥力偷拍「天菜顧問妹」被抓包超展開... 眾人歪:這劇情我看過】

【真男人凍抹條...海灘妹「深V圓球」高杈X禁區!回頭死亡凝視... 萬人爆笑:還活著嗎】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-10 14:50
這泳衣…很可以,不過這能下水游泳嗎?? 還是只能玩水而已…真的游下去,會不會從中間蹦出來
fhd01 發表於 2019-6-10 15:10
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-10 14:50
這泳衣…很可以,不過這能下水游泳嗎?? 還是只能玩水而已…真的游下去,會不會從中間蹦出來 ...

有些泳衣好看但不實用
還真不能下水
下水可能走光或蹦開
這件如果玩滑水道
長輩真的可能會蹦出來喔
a099249553 發表於 2019-6-10 15:34
身材這麼好不展現出來就太可惜了,看起來還是照片比較漂亮
flypig182002 發表於 2019-6-10 19:26
應該不能下水的吧
不然她的兇固定的痕跡這麼重
如果號稱c的話
就是硬擠成這樣看起來有F的阿
下水就GG了
kf008508 發表於 2019-6-10 19:46
阿樂應該算的是童顏巨乳了,小隻馬身材卻有如此驚人的隱藏,實在厲害
flashwind 發表於 2019-6-10 20:41
阿樂長相好看,身材也不錯而且皮膚又白,這麼一跳又令多少人興奮了。
k95060031 發表於 2019-6-10 22:21
阿樂這樣的車頭燈尺寸不只只有C吧!看起來超巨的!
JYST 發表於 2019-6-10 22:29
這泳衣不能下水?!
就是不行才要叫他下水的啊
shereety1115 發表於 2019-6-10 23:39
阿樂顏質高皮膚白皙
爾且身材竟然也很兇
沒想到隱藏這麼大
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員