孫生再爆「大戰網紅」%%片!惡意外流…挨批「渣男」本人親上火線:這種多得是

潔西卡愛巴頭 2019-6-11 11:57:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 55707

(圖/翻攝自孫生)

「反骨男孩」的成員孫生!
因為大尺度惡搞,加上敢說敢做的個性,擁有不少人氣。

而他私生活外傳超級亂,有「百人斬」稱號,當時他也認錯道歉。
精彩回顧→【孫生「與超正小模床戰片」瘋傳!背著女友約砲百女果然出事了?本人:我很潔身自愛...】
(圖/翻攝自孫生)

但前陣子又爆出和網紅張優公園野戰片,真的是吃超好啊 > /// <

精彩回顧→【孫生吃超好!公園野戰「童顏超兇妹」火車便當片瘋傳…女主角正又騷 網掀暴動:硬啦】

沒想到最近網路上,又傳有他的外流%%片!

還說:
爆紅大戰往紅,百萬訂閱youtuber私下居然是這種噁心約X的渣男
新聞都爆出來了還不承認,目前只挖到1部,想看的喊666

並tag「孫先生」、「張小姐」、「無套中出」

明顯就是在指他和張優!

(圖/翻攝自孫生)

對此孫生知道,竟然回答的相當坦率
「這種多得是,我自己還去+1」

(圖/翻攝自孫生)

網友接著問:「你這樣子被弄都不會生氣喔?」孫生則回:「做藝術的有什麼好生氣的」、「要生氣我當初就不做藝術了,藝術類的本來就服務民眾,讓大家茶餘飯後好玩好笑」,展現高EQ。

「孫生好高EQ啊,竟然還可以提到禁菸區XD」
「超讚的很正向」
「這種的是不是要檢舉一下處理?放著讓他們亂傳真的不是很好」
「神回答」

(圖/翻攝自孫生)

是說被這樣亂傳,一般人早就怒了提告
孫生這樣一講,我反而覺得他很真!!!

片片不用找了,看來是真沒有XD

(圖/翻攝自孫生)

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

【連假最性福男人!放風女友 熱褲藏不住「SS+屁股蛋」無碼視角 網暴動:昨晚戰績】

【魯蛇到交友公司...0恥力偷拍「天菜顧問妹」被抓包超展開... 眾人歪:這劇情我看過】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-6-11 13:18
所以到底有沒有??
還是跟雞排妹一樣是假新聞
練邪真 發表於 2019-6-11 13:45
為啥本魯比較看不順眼的竟然不是約砲,而是那句:我是做藝術的XDDD
fhd01 發表於 2019-6-11 14:24
這種無論真假一概都不怕的大概不多了
反正就坦承面對就對了
LKKLABRONG 發表於 2019-6-11 15:58
這算啥?@@ 完全不清不楚,發這文的意義是什麼??
紫月海 發表於 2019-6-11 18:37
反正 現在這個時代 道德是什麼?

可以讓自己變成網紅 什麼都可以拋棄
a0921001998 發表於 2019-6-11 20:31
我看到他就轉台了   還有什麼反骨男孩我也沒看過  現在屁孩那麼多 我犯的着 打開電視還要看屁孩嗎?
q0926156678 發表於 2019-6-11 20:45
看到他我都會想到冠希

都是一副縱欲過度的臉
林北洗A告 發表於 2019-6-11 23:55
講難聽點反骨就是現代模範小屁孩XD
想好聽點就是給人看笑話=0=
說到底根本沒影片啊...該學學"硬漢"好不好 有影片就是影片XD
lim54818 發表於 2019-6-12 01:38
Thixxxxxxxxxxxxxx and very goodddddddddddddddddddddddddddddddddd
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員