難怪一堆人去看端午龍舟…超辣女鼓手「比基尼+無法忽視的坐姿」in了:這會走光吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-11 12:35:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 67678

(圖/翻攝自KS Media HK Youtube)

雖然端午節過了,還是想跟大家分享啊

那就是幾天前香港赤柱龍舟競賽,有網友發現一位身材辣爆的比基尼鼓手。

鼓手就是要坐在最前面對吧
這很可以,絕對是激起隊友滿滿鬥志啊

其實我一直在好奇,這樣腿開開不會走光嗎?

[Youtube]xrElf9ncLfU[/Youtube]

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

【連假最性福男人!放風女友 熱褲藏不住「SS+屁股蛋」無碼視角 網暴動:昨晚戰績】

【魯蛇到交友公司...0恥力偷拍「天菜顧問妹」被抓包超展開... 眾人歪:這劇情我看過】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(77)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-6-11 13:13
會不會走光?
就是要故意走點光才能激起男性隊友的底力阿
這在台灣不會發生
nikademus 發表於 2019-6-11 13:18
應該可以贏吧!

士氣一定很高!

讚啊!

台灣怎麼沒有?
yobe 發表於 2019-6-11 13:26
走什麼光 會問這問題的
應該連比基尼線都不了解

女生穿這類比基尼都會做私密處除毛
ltb1033 發表於 2019-6-11 13:50
很讚喔!以後划龍舟的人會變多喔!提升民俗運動的人口.
練邪真 發表於 2019-6-11 13:57
學生時代有跟同學參賽過幾次,比基尼妹應該去當前頭搶旗的才是,鼓手太累了
搶旗的...練習落水的機率不低XDD
fhd01 發表於 2019-6-11 14:15
以前電視還會轉播龍舟賽
不知什麼時候起 好像就沒再轉播了

香港的龍舟活動好像比較有意思耶
是不是比台灣辦的還熱鬧啊
美樂地 發表於 2019-6-11 14:22
看多了一票陽剛的男子隊伍比賽划龍舟
偶而來一個比基尼辣妹也不錯啊
肯定是全場最受矚目的焦點
殞星墬羽 發表於 2019-6-11 14:26
這真的很顛覆傳統阿
連龍舟也能這麼有看頭
明年應該很多隊伍也會跟進吧
radwang 發表於 2019-6-11 15:32
比基尼辣妹腿開開在前方,沒有盡全力向前划還算是男人嗎?只怕血液都集中在下半身,手沒力划而已.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員