元配長更正…「阿翔模特兒老婆」曝光!長相正腿又長… 謝忻根本輸慘!秘戀10年背叛

潔西卡愛巴頭 2019-6-12 12:13:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 40416

說好的兄弟情呢?

今天娛樂圈最勁爆的消息,就是阿翔偷腥謝忻了吧
當街被狗仔拍到,這下想賴也賴不掉!!
【阿翔大街上偷情謝忻被抓包!車窗外「喇到忘情」激吻纏綿2分鐘…瓜哥:下面一位!】

雖然總扮女丑,但老實講謝忻還行,至少是個漂亮女孩 (難怪阿翔會…

但其實,阿翔早就有神級老婆
據說他跟老婆Grace相識10年才結婚,早在阿翔還在購物台當幕後人員,就注意到對方。但那時候有女的的他,僅止於工作上的互動,之後Grace去別的購物台,兩人也沒有聯絡,直到2、3年後在捷運站巧遇,才開始恢復聯繫。

Grace本名龔淑卿,外型甜美亮麗,身材瘦高有雙大長腿

這身材你敢相信是3個孩子的媽嗎?!

過去她在《小燕有約》也提到,因為阿翔希望保留家庭隱私,因此她毅然決然放下模特兒工作,「我覺得既然我們走入家庭了,彼此要互相。」

本來家人是很反彈這段戀情的,但看到阿翔的付出才轉變態度。而Grace一直小心呵護,不少朋友是到婚禮當天,才知道她的老公竟然是「浩角翔起」的阿翔!!!

有了正妹老婆還偷吃
現在看了這兩張照片,只覺得無比諷刺

本篇圖文來自:Grace臉書、小燕有約Youtube

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

【難怪一堆人去看端午龍舟…超辣女鼓手「比基尼+無法忽視的坐姿」in了:這會走光吧】

【孫生再爆「大戰網紅」%%片!惡意外流…挨批「渣男」本人親上火線:這種多得是】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(60)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-6-12 13:32
是說~為啥覺得如果兩個人立場互換,元配才是藝人,本魯更不會覺得訝異XD
焦糖媽 發表於 2019-6-12 13:39
剛剛我也才知道這個新聞,不曉得謝忻是誰@@?
不管老婆正不正,阿翔結了婚偷腥就是不對~
oldgodspeed 發表於 2019-6-12 13:52
但其實,阿翔早就有神級老婆!

這樣也叫神級
你家的神未免也太不值錢了吧???           
人生如夢似幻 發表於 2019-6-12 13:57
劈腿跟正宮美不美  身材好不好其實沒有太大的關係.....
單純只是因為"沒玩過"而已
cvspkb91451 發表於 2019-6-12 14:05
小三永遠沒有正宮漂亮~
本土劇不是都這樣演的嗎
killa1014 發表於 2019-6-12 14:11
男人不壞女人不愛表面是一套私底下又不一樣了.演藝圈之亂搞一通.很多
wasimean 發表於 2019-6-12 14:12
不管老婆多漂亮 會偷吃的就是會偷吃阿

跟女神不女神一點關係都沒有好嗎
happyman07 發表於 2019-6-12 14:22
被拍到親嘴真的很難自圓其說啊,就看主角有什麼名句出來
jeff詹 發表於 2019-6-12 14:32
唉....偷吃真的要注意啦!!這樣你的家庭都毀了!!值得嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員