激吻謝忻再扯幹話…阿翔認了偷吃!「超瞎5金句」萬人轟爆:遙想當年阿基師…

(圖/翻攝自臉書)

阿翔一直是我滿喜歡的藝人
想當初《食尚玩家》我可是每集必追欸,節目中愛妻愛小孩的形象,結果今天搞這麼一齣

相關回顧→【元配長更正…「阿翔模特兒老婆」曝光!長相正腿又長… 謝忻根本輸慘!秘戀10年背叛】

剛剛中午阿翔出來開記者會了,卻是讓人聽完超傻眼!

全程不斷跳針,光「滿滿的友誼」就強調了好幾次,坦言和謝忻「超過友誼界線」,當天是謝忻心情不好,開車拿東西過去順便安慰對方。

有網友回想起當年,「跟阿基師一樣不小心滑進洞裡。」

(圖/翻攝自批踢踢)

自己沒有拿捏好分寸,向各界及家人道歉

(圖/翻攝自ETtoday)

躲起來沒被拍到=有拿捏好分寸
被拍到=沒拿捏好分寸

怎麼天下男人說詞都是這一套,我還真的大開眼界

記者會金句如下
1.和謝忻之間的情感都是滿滿的
2.沒有拿捏好好朋友的分寸
3.友誼不會結束,但超過友誼的感情會結束(胡瓜)
4.我們是好朋友的一個狀態,有時候互相彼此的一個失落,擁抱鼓勵都是有的
5.到現在為止還是很好的朋友,那這陣子可能就是,就是滿密切...其實一直以來都是滿密切

(圖/翻攝自ETtoday)

隨後謝忻也發出聲明稿了:

很抱歉!浪費了這麼多社會資源。
讓友情變了調;也讓亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線。
對不起支持我的鄉親、朋友、家人。
我做了違反社會道德的事,身為公眾人物我也做了不良的示範。
我在此誠心道歉,真的對不起大家,有關各方的譴責,我概括接受並且會檢討反省自己。
對不起,謝謝大家。

(圖/翻攝自臉書)

好爛的理由,難怪浩子不喜歡阿翔

(圖/翻攝自批踢踢)

還有不少人為阿翔老婆感到不捨,假扮哥兒混熟,當小三也要有品一點

(圖/翻攝自批踢踢)

嘔嘔嘔

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

【難怪一堆人去看端午龍舟…超辣女鼓手「比基尼+無法忽視的坐姿」in了:這會走光吧】

【孫生再爆「大戰網紅」%%片!惡意外流…挨批「渣男」本人親上火線:這種多得是】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(49)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-6-12 15:32
和謝忻之間的情感都是滿滿的
看今天被記者堵到的訪問真的有感受到對謝忻的感情是真的
cto 發表於 2019-6-12 15:52
不知道有沒有人還相信所謂「愛家」明星的形象
真想盤點一下螢幕前是愛家、寵妻的明星有哪些
順便預測一下誰是下一位
qwertylee 發表於 2019-6-12 16:06
這才是真實人生
螢幕看到的是演譯的人生
並不是真實的個性
還好台灣人離婚比例高
見怪不怪
若是大陸
恐怕是筆誅墨伐
消失在螢幕前
一人一口水
連渣都不存
lenkenka 發表於 2019-6-12 16:20
早上看到這新聞還挺訝異的 小孩還直接說她是小三
fenixpika 發表於 2019-6-12 16:39
做都做了,是男人就要有肩膀,扛起來。
該怎樣就怎樣,說清楚講明白。
不要一副得了便宜又賣乖的樣子。
胡瓜嘛~你還是離他遠一點吧~你可以翻翻他以前的新聞。
那你會說..那要問誰?你需要幫助...
那你想想,你的好哥們~好兄弟是誰?? 就是問他了,懂!!
北投溫泉 發表於 2019-6-12 16:44
一定幹過了啦,都那麼直街在大街上擁吻不怕人看了
跟我說沒有性器官接觸我才不信
肯定滿滿的
馬的這種死渣人我就親身遇過,有老婆還勾搭別的女人
蝦雞巴說甚麼朋友我操妳碼的幹
a131697481 發表於 2019-6-12 17:07
都已經爆料出來了,就只能自然的勇敢面對,不然真的會是一大傷害。
as067304 發表於 2019-6-12 17:22
一定要是被拍到北赤裸裸地發現才會承認
當時有流言的時候就應該停止
而不是繼續偷雞摸狗
凡做過比留下痕跡
yuki671215 發表於 2019-6-12 17:35
是男人就有點種,要說小孩子才做選擇,我全都要!

明明就是都要,還什麼沒拿捏好分寸

進去幾分還是進去幾寸才叫有拿捏好!

是男人就要說,二個我都有進去過,我會負責

但是社會只能讓我娶一個,所以家裡那個是老婆,外面這個我會顧好!

你看人家前輩雷洪,曾經六個老婆也沒事呀,社會還不是沒說什麼,因為他敢承擔呀!

社會討厭的是小三,不是大小老婆,討厭的是明明在偷情,又要裝沒事!

只要你有本事全拿下,養的起,老婆不告你,社會又能說什麼?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員