香港反送中失控!港警大規模「開oo槍」無差別鎮暴! 驚心畫面曝:倒地流鮮血…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-12 17:10:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 15454
husband3105 發表於 2019-6-13 06:54
ALARN 發表於 2019-6-13 00:24
其實這跟台灣關係不大吧  搞清楚香港跟台灣根本性的不同在哪  當然用這種粗暴的方式鎮壓真的非常的沒人權   ...

當你說跟台灣關係不大時,大概就能知道你對台灣的未來不關心
husband3105 發表於 2019-6-13 06:57
kevinkingu 發表於 2019-6-13 01:47
現在中華民國的軍人哪個傻子會想幫台獨打仗,
媒體報導用個布袋彈就怕了???
在網路上酸軍人不是都很厲害??? ...

你那麼怕,麻煩你去中國吧,別待台灣,只會出張嘴當酸民,有用嗎?出張嘴有很厲害嗎?
wastedog 發表於 2019-6-13 06:58
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-12 17:10
(圖/翻攝自批踢踢、狂新聞)

今天香港反送中遊行依然持續著

幫香港什麼?這是一個很妙的問題...在台灣,網路靠腰的音量可以改變一些風向,但在共產國家靠腰的結果只是讓網路被封鎖而已。不知道作者想表達什麼,另一個國家的內政,台灣可以做什麼?台灣要停止內鬥,停止抹黑的選舉文化,停止選人氣不選才能的思想,好好的發展經濟,才能更有實力在世界立足發聲。
husband3105 發表於 2019-6-13 07:01
藍色的魚 發表於 2019-6-13 00:47
台灣連能加入的 國際組織 都沒幾個了,台灣還能做什麼?

政治人物 頂多在島內 噴噴口水而已,或者 拿來當 ...

你那麼愛中國,麻煩你滾過去吧,台灣不留你,中國的打壓是事實,像你這種整天酸嘴的人也是事實,就是有你這種人,台灣人才會不團結,只會在那邊敲鍵盤,台灣不屬於中國
yct6453 發表於 2019-6-13 07:27
會不會又來一個64的翻版呢  就讓我們繼續看下去啊
uniqlolo 發表於 2019-6-13 08:29
警察也開槍似乎殺紅了眼
就算要開槍
可往地上開槍之類的
可憐的抗議的人民無路可逃
yct6453 發表於 2019-6-13 09:13
天啊  這個還真的是有購恐怖的啦  戰車甚麼時候會出動呢
oncelimit 發表於 2019-6-13 09:20
台灣的中天、中視、中國、聯合都沒報呦;在台灣用百度、微博,很神奇,完全都沒看到新聞呦,原來在台灣使用,也是不給看的。
r3388664 發表於 2019-6-13 10:18
中共思維:

血腥鎮壓→民族清洗→指派愛黨糞青移民

反正我們人多就是卡贏啦

中國啥沒有人最多

香港人全部殺光再讓我們境內支那豬移民過去就好啦
九臉龍王 發表於 2019-6-13 10:28
香港警察應該學台灣,太陽花學運對學生打不還手罵不還口,推翻中國駐港政府之後這些人都是英雄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員