在包養網發現朋友女友!正又騷... 他兼老司機帶路「專業爆內幕月入__萬」一試成主顧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 11:39:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 28622

卡民玩過包養網嗎?
聽說女生真的好賺,比直接賣好多了,不過在網路上大張旗鼓,也是會有被熟人認出的可能。

就有鄉民發文,表示發現了朋友的女友

(圖/翻攝自批踢踢)

以下是原文↓↓

小弟玩包養網一陣子了
雜七雜八的我就不贅述
總之前陣子發現朋友的女友
在上面約男生單次性交易賺錢
目前是還沒跟朋友說
因為包養網通常加了通訊軟體
多少都會交換照片
女生一看我就覺得好像哪裡看過 FB IG找一下還真的是

上面其實很多大學女生 甚至未成年
或一般上班族女生在上面兼
各式各樣的女人都有 甚至還遇過正式老師 公務員
聊過的女生已經破百人
真的不少有男友甚至有老公的
但金錢誘惑的驅使下 還是上去兼
跟人打打炮 兩三小時 賺個上萬 時薪簡直超越牙醫

甚至有女生大方跟我坦承她靠著包養網這平台約性交易
已經月入數十萬 還不用去找茶莊 現金完全自己收不會被抽
然後聊著 都會問你會給男友知道嗎 她們都說當然不會
單身的也說 以後如果交男友了 也不會跟男友說

不知道純潔的台女或台男 怎麼看待台女的這種行為呢?
台女們是不是還是覺得比男生嫖 約炮 乾淨呢?

台男們 現在包養網盛行
你們會不會怕自己的女友 其實都幹過這種事 只是小秘密藏很好
可能藏到你把她當天使 某u 是吧 ^.<

前女友的同事 以前就約炮過 之後也找到一個家境不錯的台男回收
前女友是說她同事有給男的知道她過去 我是半信半疑啦

(示意圖/翻攝自三立新聞)

挖,原來是老司機的部分
真的好賺

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【午休不睡覺!隔壁「正妹女同事意外的秘密」全看到了… 網友:重播一遍遍還不夠!】

【剛割完皮… 男子遇「純情天菜護士」偷拍櫻桃嘴+挺雪白嫩腿!傷口…不停漲裂!! 】

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-6-13 11:46
何必花錢當火山孝子??那些錢拿去嫖不知能玩多少次了.......
kaiserakai 發表於 2019-6-13 12:31
這年頭很多都是照騙,搞不好是被盜用圖片,
不用這麼認真~如果真的遇到了,就算是前輩子修來的福好好享用吧
薄荷味 發表於 2019-6-13 19:07
沒有那麼多玩包養的好嗎 不是說沒有 但沒那麼多
king-ak 發表於 2019-6-13 19:15
大部分是盜圖的吧.很多都是這樣在騙錢.可能都不會真的見到面哩..
jay412 發表於 2019-6-13 21:05
女生只有要姿色 真的很好賺錢
所以我們這些肥宅絕對要把持住阿
加藤祁 發表於 2019-6-14 16:23
反正就是一堆愛錢的破麻
sorrows 發表於 2019-6-14 18:32
通常唷  會去非本縣市的外面做啦....否則遇到熟人真的會很糗!  去非本縣市的遇到的機率真的很小很小....
kenterice 發表於 2019-6-14 19:56
不一定是女友啦 如果女友正 被人到圖也是有可能的 不過也不排除啦 看自己平時有沒有察覺什麼異常囉
kenkingQQ 發表於 2019-6-15 00:08
真的有錢人太多錢沒地方花阿~~包養勒~~我們不懂有錢人啊!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員