【爆米花TIME】最正的變種人是?《X戰警》系列性感又危險的女變種人TOP10:新舊版大亂鬥啊

電影兒童 2019-6-13 18:46:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 255 45827

《X戰警》系列在《黑鳳凰》正式畫下句點了

對大家來說這長達19年的時光還有原版和年輕版的變種人們
不曉得對各位來說哪位女性變種人讓你印象最深刻哩?

這裡給大家看看一下本寶心目中的正妹變種人吧↓

火鳳凰(琴葛蕾)

這有點難選!不管是初代還是新版的琴都很漂亮。
雖然電影裡的造型芳姬略勝一籌但是蘇菲氣勢也是很強啊:

初代-芳姬·詹森

新版-蘇菲·特納

魔形女珍妮佛·勞倫斯

現在說到魔形女肯定會提到珍妮佛勞倫斯啦!
當然這幾集下來他也將這個角色成為他代表性的角色了!

白皇后詹紐瑞·瓊斯

說到最可惜的角色莫過於白皇后了!
這版的白皇后高傲又美艷而且本該是很強的角色卻太快收掉啦!!

暴風女荷莉·貝瑞

暴風女我還是喜歡初代荷莉貝瑞的版本最經典
年輕版好像就有點少了什麼啊!各位覺得呢?

小淘氣安娜·派昆

還記得小淘氣嗎?可以透過觸碰就能複製能力
但可惜的是最後完成了變回人類的心願~

靈蝶奧莉薇亞·孟恩

在《天啟》裡最亮眼的角色沒有之一啊
當然有多虧奧莉薇亞的詮釋性感又危險

幻影貓艾倫·佩姬

幻影貓雖然能力看似有點弱,但她在《未來昔日》裡成了最重要的成功關鍵
艾倫·佩姬的演出當然也很重要只是她因為出櫃讓她戲路似乎變窄了許多qq

閃爍范冰冰

少數中國演員參演好萊塢電影卻不讓人白眼的角色
閃爍的設定很棒也在《未來昔日》裡運用空間傳輸能力和哨兵對打很精采啊

雪緒忽那汐里

別忘了死侍也算在X戰警的電影宇宙裡面啊!可愛的外貌非常吸睛啊!
雖然從頭到尾最印象深刻的是hi~韋德搭配燦笑xDDD

以上這十位你最喜歡哪一位變種人?
或是裡頭尚未提到的角色想推薦的哩???

延伸閱讀看更多:

神力女超人也掰了!華納對新DC電影宇宙計畫竟然變「這樣」:永遠看不到漫威車尾燈了

《X戰警:黑鳳凰》在系列作排行第幾名?外媒首波分數評比出爐竟然...:真的嚇壞我了黑鳳凰vs魔形女!《X戰警:黑鳳凰》首映成凶器大比拚:珍妮佛勞倫斯久未見484更正點

開拍前早就沒頭髮!X戰警大爆拍攝內幕 詹姆斯麥艾維的頭髮竟然是假的...:撕髮迫害?

不只是鋼鐵人!小勞勃道尼曾打破影史紀錄 誰說他沒資格拿奧斯卡:演技有目共睹

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/743785856036680?__xts__%5B0%5D=68.ARA1QS9_Gk3JntNhcp8jdN4iZgxR_3dNWn2juFmqgyx2NqYZgkmqSnRtstL3ylQy4DHC_9VZ0WT-EPjWG0ePcGZ2YVN6b4wYyomQ9Dok9C-0KhTU0Pqb09WDnm6bYSAyMYFu91YSNUShhtXeiilZYJl0E6XiFFHe39UGbuXYS_WNq9SPwAT_qvpMdUBFjm3eWf__iKTNndOyYB37n7P4ziybN4wEIHA4pvYl8dkOa6XAUgFndzHHX1CJZeUbwto7YT6_mDJX3rR9nQ3WU8vx_DZ6BUNhXKNtCn9b2ctPFGEjzflemEIuPhUkHe7WXuCHFSzR39RmJqp8slH-hfEzVSM&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(255)人回文

切換到指定樓層
方火旺 發表於 2019-6-13 20:33
讚                                                                                       
nuwindsurfer 發表於 2019-6-14 03:18
明明大家的第一代都有列入,為何獨漏第一代魔形女...
好可憐的Rebecca Romijn...我覺得他才是最正的說..
timmyhu 發表於 2019-6-14 05:01
nuwindsurfer 發表於 2019-6-14 03:18
明明大家的第一代都有列入,為何獨漏第一代魔形女...
好可憐的Rebecca Romijn...我覺得他才是最正的說.. ...

對啊,初代魔型女Rebecca Romijn超辣怎麼不說?身材比新的珍尼佛勞倫斯要更猛耶,人家只是經過10多年老了而已
uniqlolo 發表於 2019-6-14 09:57
每個都有特色
性格的塑造也不錯
不過最喜歡風暴女
lucasQQ 發表於 2019-6-14 11:45
我覺得白皇后是最讚的,可能跟放的照片有關係吧,哈哈哈。
sdwcw 發表於 2019-6-14 13:57
一代魔形女年輕時超正..不過年齡始終是女人的最大剋星

珍妮佛勞倫斯或許演技OK..但樣貌身材都soso
yct6453 發表於 2019-6-14 15:09
對這一歇腳色的印象 還真的是沒有很深刻的捏
hhh1314 發表於 2019-6-14 18:04
裡面只有白皇后讓我印象最深刻
怎能讓人不愛呢
jackyan 發表於 2019-6-14 18:06
火鳳凰的琴葛蕾很讓人驚豔
並在老師不是人裡面的演出也是讓人記憶深刻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員