海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?

(圖/翻攝自Yahoo奇摩新聞、海倫清桃臉書)

海倫清桃2017年初遭踢爆身世造假,過去宣稱自己是在花蓮出生的「台越混血」,但其實是從越南嫁來台灣,還隱瞞已當人妻18年。

(圖/翻攝自Yahoo奇摩新聞)

風波落幕後,去年曾替親密夥伴黃景裕拉麵店招攬生意,但被外界一再唱衰,之後漸漸淡出演藝圈。

許久沒現身螢光幕前的她,原來現在過很好,現在在越南投資「靈骨塔」事業。

(圖/翻攝自ETtoday新聞雲)

雖然越南目前還是流行土葬,但看準現代人偏向火化,並且放置骨灰在靈骨塔,海倫清桃自豪地說:「廟的地點就在市區,每到清明節不用去這麼遠的地方掃墓,而且也是環保趨勢,總共有1萬5千個塔位,5月剛建好,正要推廣這個概念。」

她為此投資不少,總興建約花百萬美金,自己就投入3成,更笑說:「我全部財產都投了。」

如今更創立玄武國際行銷,自己掛名CEO企業家,主要負責廣告行銷與公關活動,旗下共有30多位員工,這生活一點也不輸演藝圈。

(圖/翻攝自ETtoday新聞雲)

另外這臉蛋說40歲了,我怎麼也不敢相信啊~~~

(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【現在女高中生太前衛!超狂JK穿搭「一片望穿秋水」HD看光…我的眼睛受不了!】

【交往8年渣男偷吃!妹子嘆37歲脫單難…網一看真相「屌打一堆小模」這20歲吧】

【午休不睡覺!隔壁「正妹女同事意外的秘密」全看到了… 網友:重播一遍遍還不夠!】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(60)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-6-14 11:57
有錢賺就好,不當藝人也好,免得被人一直罵來罵去,還被偷拍.
jetlee0925 發表於 2019-6-14 14:57
應該是又進場維修了,
不說他是誰,還真的認不出來。。
fhd01 發表於 2019-6-14 15:10
這臉蛋有化妝還加上修過圖吧
自然不容易看出年紀
有沒有素顏的可以鑑定一下
htjh70350 發表於 2019-6-14 15:17
這幾張照片不是有修就是有整吧?
沒說根本認不出來....
練邪真 發表於 2019-6-14 15:39
那臉也太...是修圖還是進廠維修過!?
以她的樣貌跟身材,以前當個賣肉網紅也不會太差
硬要裝上流然後被戳破實在是...
辰風 發表於 2019-6-14 15:50
這照片看起來一點也不像啊,該不會是整過頭加修圖吧...這騙子越看越噁
benzneko 發表於 2019-6-14 15:59
不曉得新聞為什麼要一直報她
都回去越南了跟台灣又沒什麼關係
kisc91389 發表於 2019-6-14 17:21
這樣很好啊,只是以後找不到人包了.
不過她以後有錢可以去包別人.
maze833 發表於 2019-6-14 17:31
說老實話還真看不出是同1個人
肯定有修過或是整形吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員