老司機帶你直擊「傳播妹行業」!高報酬高風險「一天賺__K」正妹親體驗…哭爆

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-14 14:38:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 25361

(圖/翻攝自DISS不從 Youtube)

聽說八大傳播業都很好賺,但到底有多好賺
光聽老司機說還是不夠,實在很想親眼看看…

之前才有人挑戰不帶錢酒店
【網紅挑戰不帶錢上酒店…一堆黑道兄弟衝出 場面火爆】

YouTube頻道「DISS不從」日前就拍片,直擊傳播妹行業內幕,讓成員西西大喊:「受不了了」!

特地請到經紀人,先來分享這行的秘辛▼

好奇的薪水,一天1200~2500元,自己抽7經紀人拿3,客人給的小費全屬於自己。▼

還表示真的不怕死,這種題材也敢拍
並警告西西千萬不能喝醉▼

果然一進包廂,很快就有肢體接觸▼

酒意上來後,更是大摸特摸▼

更砸出一疊鈔票,要西西唱歌,嚇得西西當場痛哭▼

最後就附上影片
[Youtube]BvzB3rNV0O0[/Youtube]

「這種的好危險 你們要注意安全」
「超狂的企劃啊~」
「你們可以不要在做很危險的事情了嗎」
「什麼不拍!拍這種讓女生冒險?那種心理壓力跟羞辱是你們能懂得嗎?」
「有些不要硬拍,為了點閱率傷害自己的團員,是不值得的!」

這種題材也敢拍
為點閱真的是不怕死欸

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【現在女高中生太前衛!超狂JK穿搭「一片望穿秋水」HD看光…我的眼睛受不了!】

【交往8年渣男偷吃!妹子嘆37歲脫單難…網一看真相「屌打一堆小模」這20歲吧】

【午休不睡覺!隔壁「正妹女同事意外的秘密」全看到了… 網友:重播一遍遍還不夠!】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
rosebeeking 發表於 2019-6-14 19:11
看了影片... 我真覺得每個行業都有每個行業的辛苦所在...
真的... 如果哪天走投無路了,我大概也不會選擇這行業...
不是不在意錢的問題,就只是...我覺得自己的心理承受力沒有這麼強~
加藤祁 發表於 2019-6-14 19:31
很多女的看到錢多或是夠帥的!腳就開了
無憂寶寶 發表於 2019-6-14 20:14
連最基本的都無法忍受 這也算試? 是因為知道在拍才無法接受?很多傳播妹可是玩的比客人還瘋
pon89258673 發表於 2019-6-14 21:00
不知道耶,是真的嗎?如果是真的為了點閱率也太拼了吧
小白癡 發表於 2019-6-14 21:27
高利潤就會有高風險,
這是不變的真理,
如果妳不在乎,那就是你情我願。
JYST 發表於 2019-6-14 21:33
為了點閱率拍這片啊
還真的是令人覺得噁心啊
as000538 發表於 2019-6-14 21:50
真危險的行業,可能一不小心就失身了吧!!
i64516451 發表於 2019-6-15 01:26
吃這行飯也要有本事的說,酒量要好,要會玩能帶氣氛,不好賺呀
zz1008tw 發表於 2019-6-15 09:15
高報酬高風險 這是不變的每個工作都有啊也要有本事的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員