直擊《反送中》大遊行!百萬香港人怒吼!「超震撼空拍圖」台網全跪...:真D猛

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-16 16:39:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 21988
yauchio123 發表於 2019-6-16 22:11
我第一次看到路上螞蟻搬家也是蠻震撼的,

差不多就是那麼一BBBB的震撼。

然後香港地區是屬於中國,國際上沒人敢質疑這點。

所以關台灣鳥事,

在國際上出張嘴聲援人人都會,

看看美國對台灣加入WHA的態度就知道,

出一張嘴並不會改變一點點什麼,

美國真有心隨便個動作,

台灣加入妥妥的。

但現實上就是出嘴可以,出力不行
y6715120 發表於 2019-6-16 22:37
過半香港人都上街,市民須沿行人道加入隊尾。
隱蔽青年 發表於 2019-6-17 00:03
id104140 發表於 2019-06-16 17:19
如果美國中央政府要修改法令,任何一個洲人民會如此抗爭嗎??香港人的最大問題是...不認為中共是自己的國家!! ...

您的邏輯大有問題,首先美國政府不會修改出一些違背人權的法令,因為其法律有足夠保障;其次,這不是香港人認不認為中國是自己國家的問題,而是中國聲稱的一國兩制沒有兌現,五十年未到邊嘗試越界。
最後,我同意你的說法,台灣自身需要加油。
stanley701002 發表於 2019-6-17 00:14
這真的是太厲害
破百萬呢
我只能說真的是太猛了
lightsunz 發表於 2019-6-17 00:30
那是香港政府的問題,並不是香港人的問題好嘛,他們的政府絕大部分根本不是他們選得。
ken844 發表於 2019-6-17 00:35
當年佔中運動其中一項訴求是真普選,然而沒有獲得民眾支持
最大的原因就是民眾擔心香港經濟受到影響
正是所謂「民主不能當飯吃」
民眾認為他們搞政治活動不應該影響民眾,正是所謂「政治應該為經濟服務」
當初眼裡只看到經濟,如今才知道民主的重要,晚了
要只聽北京命令的特首下台,難啊
071_.gif 本帖最後由 ken844 於 2019-6-17 00:45 編輯

RyanOne 發表於 2019-6-17 02:12
看到香港這樣團結的抵抗中共無理的剝奪人民安全保障
台灣卻還是有一群人希望被中共統治???
這是他們的自由,但是千萬不要把無辜的人給拖下水!!
ltb1033 發表於 2019-6-17 07:35
真的要小心啊!中國人太多了,小心和北京一樣被屠殺,共產黨很恐怖的.
simon7437 發表於 2019-6-17 07:51
可以把全香港人都激怒了.....香港特首林鄭月娥政治前途已經結束了~~
uniqlolo 發表於 2019-6-17 08:41
好震撼的團結力量喔
特首嚇得呆了吧
沒想到香港人的怒吼是真實的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員