正妹進浴室 突傳「震動聲太大」驚醒家人!媽媽笑了秒問跳蛋… 超展開:哭笑不得

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 16:51:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 22133

最近有女網友在Dcard分享自己超糗經歷

她表示從小的家庭教育一直都很開明,有事情都直接跟爸媽討論。媽媽也叫她交男友記得要帶回來看,自己要好好保護自己,該戴的要戴。

這個你拿去(小聲),打開才發現是一個跳蛋

(圖/翻攝自海外反応)

其實媽媽給了之後也沒拿出來,想說用了也有點尷尬就一直放著。

直到某天,原PO買了一隻電動牙刷,晚上洗澡的當下也沒想什麼就邊用邊刷,刷得很快樂,但沒想到出來之後媽媽竟跑出來問

「上次那個好用嗎?」

???

你剛才不是在用那個小玩具?我有聽到聲音啊

(圖/翻攝自Dcard)

羞的她趕緊澄清:「………喔沒有啦我剛剛在用電動牙刷啦」
媽媽才默默離開

原PO最後表示,「有時候我媽真的是很可愛 也很幸運有開明的家人可以暢談 而不是被限制東限制西的...」

並附上被誤會的兩位合照,同時開啟才發現真的有像欸!
只是電動牙刷的聲音比較大

(圖/翻攝自Dcard)

網友也笑翻
「媽媽好可愛」
「想歪樓問原po電動牙刷推嗎」
「推一下小桃蛋蛋 超好用」
「鹿角我是買綠色的 就充一次電量能用滿久的啦 也不需要充太久」
「推girl’s best friend 有震+吹! 會嗚嗚啊啊! 先用好朋友 再用男朋友!」
「我也有同款同顏色跳蛋!!!
一開始覺得好用,後來買了要插電的跳蛋之後,發現相較之下震度弱了很多XD」

原來是跳蛋樓

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?】

【台妹獨自到日本工作… 求徵友!眾人一看她「高顏值MIT之光」秒淪陷:買機票也要過去】

【端莊妹搭火車… 驚人「二次元乳袋」滿車廂!超不科學如H漫 網眼尖:快看腋下 】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-6-17 21:36
恩恩,這家的父母到也開明,
像我同學國小時父母就用A片給他們性教育了..........
jopk2626467 發表於 2019-6-18 04:54
給予正確的觀念 如此開明的媽媽挺不錯 總比限制一堆擔心受怕的好
happy1 發表於 2019-6-18 05:42
原來是用電動牙刷放入這樣更刺激耶,這位嬤嬤很開放的在教育子女在適時給予正確的建議
fbb 發表於 2019-6-18 05:49
這位嬤嬤也太過興奮了吧,聽到電動馬達聲就想到女兒在用跳蚤
yct6453 發表於 2019-6-18 05:56
還真的是給他非常的好笑啊  真的是一個非常開明的家庭啊  
江瑋倫 發表於 2019-6-18 06:05
媽媽沒事情送女兒跳蛋幹嘛……
感覺這個媽媽很有事耶,
而且如果女兒真的剛剛使用過,
也沒有必要問吧!多尷尬啊!
ltb1033 發表於 2019-6-18 07:24
這算是業配文吧!商家的標誌都打出來了,家中真的有這種媽媽嗎?
rai4321 發表於 2019-6-18 08:35
所以這個故事是告訴我們
女生有了電動牙刷之後,就再也用不到情趣用品了? ((誤
zz1008tw 發表於 2019-6-18 08:36
電動牙刷的聲音比較大 那震動聲音是要多大別人才聽得見啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員