公路車輪組求推薦

希希夫人 發表於 2019-6-18 01:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 198848
最近在考慮升級我的輪組
想請問大家有沒有推薦的碳纖維輪組
夾煞或碟煞都可以
預算大概三萬以內~~
謝謝大家

已有(19)人回文

切換到指定樓層
鄭曉明 發表於 2019-6-18 12:00
FFWD F6R 碳纖維輪組 贈VITTORIA管胎 SHIMANO飛輪 !! 這組可以參考看看~
momojen 發表於 2019-6-18 12:14
碳纖維輪組我是會建議你去看國產的KAISH,CP值會高很多,同樣的預算可以買到品質效率更高的輪組,別把錢都花在品牌上了。
小孩甩不掉 發表於 2019-6-18 12:23
請問一下 碳纖維輪組 除了"輕"以外 還有哪些優點??
嘻哈豆花 發表於 2019-7-15 14:42
多看多比較,如果國產不介意可以考慮kaish
碳纖輪組設計還蠻有質感,也可以試騎
Godfery 發表於 2019-7-15 17:43
想升級+1 但最近天氣真的很熱,熱到都沒動力騎車
希希夫人 發表於 2019-7-16 07:14
Godfery 發表於 2019-7-15 17:43
想升級+1 但最近天氣真的很熱,熱到都沒動力騎車

對啊。。。真的太熱,不只白天熱,連晚上都熱 T_T
河濱還常常無風,好慘
希希夫人 發表於 2019-7-16 07:16
嘻哈豆花 發表於 2019-7-15 14:42
多看多比較,如果國產不介意可以考慮kaish
碳纖輪組設計還蠻有質感,也可以試騎 ...

我的入門輪組就是他們家的,正在多看看中XD
(在想要今年入手,還是要看看2020新款。。。)
他們一直不公布七月的試乘活動日期我很困擾啊。。。
鄭曉明 發表於 2019-7-29 16:26
小孩甩不掉 發表於 2019-6-18 12:23
請問一下 碳纖維輪組 除了"輕"以外 還有哪些優點??

除了"輕"以外...你還想要有那些優點?? 還要能飛嗎.....
JUL11 發表於 2019-7-29 16:28
希希夫人 發表於 2019-7-16 07:16
我的入門輪組就是他們家的,正在多看看中XD
(在想要今年入手,還是要看看2020新款。。。)
他們一直不公布 ...

8/10(週六)台北 輪組試乘會
地址:台北市中正區臨沂街71巷2號
GOGO!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員