Lamigo女球迷輕晃…「姊姊の形狀」至少C↑ 鏡頭猛拍觀眾全暈了:真D專業

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 10:56:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 80706

(圖/翻攝自中華職棒CPBL影片)

看棒球時除了比賽,很多人重點應該也是場邊正妹
前幾天統一 vs Lamigo 賽後,黃子鵬拿下 MVP,結果鏡頭一直拍現場一位穿淡紫洋裝的女觀眾

本來還以為是子鵬老婆,鄉民說不是
但這個顏值我真的覺得非常可以啊▼

隱約感覺到超兇晃動~!!▼

附上影片(05:18處開始)
[Youtube]cjaa5D7zbXk[/Youtube]

果然有大神,很快神出妹子▼

本職竟然是個OL,還兼職Youtuber

最近迷上了釣蝦▼

[Youtube]Sgr4fnwMTWE[/Youtube]

真的頗正

IG:pattihuang/采蓁

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【逛街撞見暴露洋妞…「激短褲+S屁股蛋」沒想到經過的台男「真情流露」:好大的亮點! 】

【20路越南妹來台超敢玩…恩客一試「玩到欲罷不能」!痴情當場豪撒現金:我要娶她】

【海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-6-18 11:07
去球場看球不但有精彩的比害,

還有啦啦隊女孩與美女球迷可看的福利呀
rabbler02 發表於 2019-6-18 11:57
夏天到了,球場的許多妹子都有誘人之處,外加球隊的啦啦隊,讓小弟都忘記是在看比賽
computerlin11 發表於 2019-6-18 12:00
去球場除了看球...
當然要看啦啦隊啊...
還有很多去看球的正妹
@chiayan000 發表於 2019-6-18 13:28
想看劇烈晃動的影片啦....這個沒有一直晃動的阿= =
練邪真 發表於 2019-6-18 13:53
猛一看真的滿正的,雖然應該多少有墊一點,但點進IG一看,卻不知為啥
看久了有點倦@@?
daggoth 發表於 2019-6-18 14:13
什麼剛好神到剛好又是youtuber都是屁啦
set好的就set好的,最好是這麼多剛好啦
minner14 發表於 2019-6-18 14:22
是個清秀的妹子,身材看起來一般
不過球場的照片不知看起來有點老氣
姬八矛 發表於 2019-6-18 14:27
這種 什麼剛好神到的 其實又剛好youtuber的
內容的可看度 連一隻剛好神到的熊都不如呢!
有圖有真相
uploads%2Fcard%2Fimage%2F607900%2F956aaf40-57bc-4e32-9f00-e2177463f213.jpg%2F950.jpg
pon89258673 發表於 2019-6-18 16:26
真的挺正的就是,以前有些同事真的是為了場外風景才去看球的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員