謝忻當年有多正?網翻2011年「外景直擊」顏值巔峰… 竟有女大生FU:表特推爆

漢堡國王 發表於 2019-6-18 18:51
以前看過綜藝大XX,還是小明X大跟班有做一集控訴好友/閨蜜的...

知道他會不問自取去小甜甜家洗澡, 偷拿東西還振振有詞後就覺得這個人不行...

現在更誇張了, 直接去ㄎ一ㄤ朋友的老公...順帶破壞3個小朋友的幸福

果然以小見大! 扯什麼都蓋不過愛偷拿東西的個性...

居然還有好友不明是非, 跳出來為他護航...

我還因為疼愛毛小孩的關係很欣賞那個朋友的說...

但只為了幫謝忻說話, 卻沒想到3個小朋友原本有個完整的家

那怕這段婚姻勉強維持下去...那條裂縫卻永遠不會消失
jacky97052 發表於 2019-6-18 19:45
我覺得還好耶~
同框的另一位我比較有興趣~
但我忘記她是誰了...好像很久沒看到?
loee89898 發表於 2019-6-18 19:51
當初第一切看到謝忻覺得她真的很清純也很可愛
對工作很敬業、笑容永遠是最親切的
su_sin_min 發表於 2019-6-18 20:02
謝忻還算不差啦 但一堆沒結婚的 卻只喜歡阿翔 這就有問題了
QiangGe 發表於 2019-6-18 20:48
雞巴臉瘦下來還是一臉雞巴啊~~ 不然ㄌㄟ~

rpcpc 發表於 2019-6-18 22:05
看看現在的照片,再看看以前的照片...
跟以前比起來,現在反而顯得又年輕又漂亮,
結論---現在沒開修圖真的是見不了人啊!
rainstorm007 發表於 2019-6-18 22:14
年紀大了阿....女人...

30歲也是一個檻阿...之後36~40....
ai.wu 發表於 2019-6-18 22:32
差別在於正室生了兩個,小三還沒生過半個?
神朱 發表於 2019-6-18 22:35
本來還蠻喜歡她的說
雖然常常為了節目效果搞笑扮醜
但她是真的蠻漂亮的
北投溫泉 發表於 2019-6-18 22:43
也就年輕一點而已呀@@??
正??
大家標準意外的低呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員