歷代「決定世界的雙雄」你知多少?據信台灣「下個世代的主宰」竟然是他們?!

CK軍曹Z大大 發表於 2019-6-18 18:28:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 275 46961
這個世界有光明就有黑暗!有正義就會有邪惡!
兩者相扶相生,沒有任何一方能夠駕馭主宰誰?!

別問我為什麼會知道...
說了怕你們嚇到,因為這些.....
.
..
...
....
全都是 火影忍者 教我的XDD(誤

哼,你們一定覺得很中二對吧?!
真的沒在跟你們唬爛!!!

歷代能夠決定世界命運的雙雄你知道多少?
想必最有名的非火影雙寶莫屬了~

看看鳴人跟佐助就知道!

鳴人憑藉想當上火影的強大信念
一路從只會使用色誘之術的屁孩
最後變成了忍界最強的忍者!

而佐助的中二...不對! 是想向哥哥報仇的執念...
選擇走向了另一條道路,也造就了新一代忍界雙雄的誕生!

雖然表面上鳴人是正義的、佐助是邪惡的
但事實上,一個是木葉的光、另一個是木葉的影
彼此之間少了誰都不行......

如果你還是不信我,無間道 看過吧?!

(好孩子不要玩槍槍喔^^)

高音甜,中音準,低音沉。

無間道裡的的梁朝偉跟劉德華
一個黑暗裡的光明,一個是光明裡的黑暗
兩個混亂時代裡的雙雄,造就了一段
再經典不過的故事!

又或者是 洛基、索爾 這對神明兄弟黨!

索爾一身肌肉,完全是力量、正義的象徵
而洛基一臉就陰暗狡猾、邪邪的樣子(難怪叫邪神?!)

有光必定就有影...
你說洛基真的是壞蛋嗎?
那可不見得喔!!!

兄弟倆還不是我沒有你不行,你少了我也不行XD(阿嘶~?)

如果你問為毛這世界 雙 雄 並 立 才是王道?
因為這樣才帥!才有爆點嘛!!ㄎㄎ

那你們知道在機車界中,竟然也有 智慧雙雄 嗎? 

對!就是 智 慧 雙 雄
謎之聲:表旋轉我喔!(才不會!哼!快往下看)

最近宏佳騰推出了兩款新車 OZS150iES150R各代表~簡約、冷靜 and 精緻、熱情

不只雙修帥氣度、與實用度技感也爆棚

竟然還 聰明 到幫你把妹???
趕緊來看看這對智慧雙雄如何把妹ㄉ

首先是精緻、熱情的ES150R

騎著帥氣的ES150R
帥氣的依靠著車~(看這帥氣側臉...)

酷炫的最新外型
,讓主人帥氣度大增....
這車配這人,妹子怎麼可能還不臉紅、一顆心撲通撲通的狂跳?!XD

又或者是某個天氣晴朗的下午!
帶著籃球騎到了妹子住家樓下.......

妳...願意到場邊幫我加油嗎???>\\\\<

再來是簡約、冷靜的OZS150i

下班的時候,搶先在公司門口接妹子~帥度爆表!閃瞎妹子同事!!!

靦腆的問女生要不要一起喝咖啡...

和我喝一杯咖啡,好嗎???>\\\\<

天阿!他們為什麼可以這麼帥?!
全都是因為~有這兩台車阿!

首先來聊聊~ES150R

採用了最新4V 滾針搖臂噴射引擎
全新設計使用滾針搖臂式閥機構及 NASA 航太材質活塞
著耐高溫、不易變形,提升耐磨性,讓引擎性能大幅提升。

就如同索爾的熱情陽剛一樣,外加一股衝勁~
好像體內隨時都有一股巨大能量蓄勢待發!!!

35mm 正叉及前後碟煞、金屬油管與散熱浪花碟
前後雙碟的配置,金屬煞車油管,讓手感更加線性直接,安全性也很夠。

光柱式晝行燈,參考經典跑車頭燈凸出圓弧的造型設計!
ES150R 能夠成為眾人搶眼的目光。

帥氣一百萬波!!!!!!!!!

最後這個,是我最喜歡的!!!
ES150R採用國內優先導入的專利 LED 魚眼式頭燈

細看就會發現,其實是鋼鐵人的反應爐>\\\\<~(愛妳3000次)

(默默流下敬佩的男兒淚)

我長大之後也要這麼帥啊啊啊啊啊啊(吶喊

再來聊聊~OZS150i

同樣也採用上述4V滾針搖臂噴射引擎

小編忍不住想到這條手臂(?太帥太冷愛爆

(這對照圖~484很像R)

全景式賽車巡弋尾燈 也帥爆~
不僅非常吸睛,行車時的安全性也相對提升許多。

有種如洛基的那種冷靜沉著帥感><

5V1A USB充電座 ~

直接配有5V/1A的USB充電座,以便利騎士充電,不必再自己開洞~
更還有保護電流的安全措施避免電瓶因為額外的輸出影響壽命。

no longer GG!

看我耍帥無上限 (́◉◞౪◟◉‵) / ==嘶嘶=3

重點是這兩台全新車款,不只外型更帥氣!更具現代感、設計感...
這次還添加了革命性的新功能
配備了智慧化的面板CROXERA

不只是機車儀表板的改變,更是騎乘者的全新體驗!
它整合
動態介面、導航、速限功能

簡直就是一個行車小秘書 在 你 身 邊

(這邊要右~轉~唷~♥ (?)

隨著時速產生顏色變化,並提供當前速限警示
也同時具備
來電行事曆通知的功能。

智慧儀表開啟畫面真的帥到掉渣
[Youtube]GbtjjdTVgjI[/Youtube]

更厲害的是,隨車還有專屬的導航APP!
與一般Google map不一樣的是...
它還有測速照相提醒的功能~

從此再也不怕超速被開單!!!

看完超級心動的阿!!!

這兩台車,不只外型超帥~
還非常有內涵呢>\\\\\\\<

而且!價格還超親民~
OZS150i現金汰舊換新最低價69,900(不含牌險)

機車界智慧雙雄 誰與爭鋒~

總結:車帥人跟著帥!!!
所以卡民們,你們想成為哪種型男呢?(揮手)

最後再告訴大家一個好康優惠~
※宏佳騰機車跨界物流平台GOGOVAN 合作加碼4000元優惠※

▲活動期間:2019/5/15~2019/6/31
▲優惠指定車款
智慧儀錶車款 OZS150i & ES150R
▲宏佳騰機車 提供購車加碼優惠:
凡現金or分期購買(OZS150i、ESR)車款,即獲得加碼7-Eleven現金禮券2,000元
▲GOGOVAN提供加碼優惠選項如下:(二擇一)

優惠選擇A:成為GOGOVAN儲值用戶,贈送快遞優惠金$2,000元
優惠選擇B:
成為GOGOVAN司機夥伴,得到$2,000元扣抵用儲值金

心動不要懷疑,手起刀落買下去的您最帥最聰明( ͡° ͜ʖ ͡°)

已有(275)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-6-18 19:13
宏佳騰的車感覺蠻不錯的,
很想買,
可是維修據點太少,
怕維修不方便而作罷
jay412 發表於 2019-6-18 20:11
前面看了老半天 完全看不懂要表達什麼
原來
是在賣機車阿
江瑋倫 發表於 2019-6-18 20:34
原來是幫機車廣告啊......
一開始看到火影忍者就被吸引了~
沒有想到看到中斷是機車的業配,
不過機車的造型是還蠻漂亮的啦!!
julnsss 發表於 2019-6-18 21:54
竟然是機車業配 這個我真的是完全猜不到啊
機車的液晶面板要小心 別長時間一直在太陽底下曬
相信很多人也知道 也都會另外加裝蓋子蓋著
但是沒用啊 長時間高溫 就是花錢換整組了
小小藍天 發表於 2019-6-18 22:43
我覺得我現在愈來愈厲害了
什麼厲害
可以分辨出業配文的能力愈來愈厲害
看到火影忍者就知道這是了
看到梁朝偉和劉德華更確定無誤
brazilbu 發表於 2019-6-19 08:41
我以為要說 台積電大立光
我實在太單純
傻傻的進來~~~
lin888 發表於 2019-6-19 08:59
跟前面的標題差好多阿,沒想到竟然是機車的廣告,還以為是講什麼故事
jeff詹 發表於 2019-6-19 14:56
真的是好機車啊,這樣才會吸引人買啦!哈哈哈
矢野太太 發表於 2019-6-19 14:57
前面火影很 OK ,
一直看到索爾都還很可以......
後面突然冒出了機車,這.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員