請問保險套是否有分尺寸?為何我老是沒法套到底呢??

vvpvv 發表於 2005-8-26 22:30:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5419
保險套有分尺寸嗎?為何我老是沒法套到底呢?
也因為如此 戴的次數就少之又少了:sleep:
有分嗎?似乎找不到相關話題:sleep:

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-26 at 10:40 PM ]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
dio731 發表於 2005-8-26 22:33
尺寸喔!

特大

超大

都是為了滿足使用者!!

不過 大大!      你說沒辦法套到底  那你算異於常人麼!
cfzboy 發表於 2005-8-27 00:22
雖然說有分大小!不過應該沒有差那麼多呀!
我想應該在於技巧而不是在於大小喔!
可以找一天去喝茶的時候叫妹妹幫你帶上去看看!
我想一定可以套到底的呀!而且還是用嘴巴幫你帶上的喔!
:sunglass:
suslin0229 發表於 2005-8-27 00:38
■ 卡提諾薬師の回覆 ■

有分SIZE大小,買的時候注意一下標示,
有時穿戴的技巧也有差,要在勃起時戴,
不懂的話翻一下說明書吧.

保險套是目前避孕率最高的避孕方法,
也記得要買合格的喔.

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-27 at 05:25 PM ]
salabar 發表於 2005-8-27 08:50
應該大家的size都差不了多少吧
也不一定要套到底啊
我是覺得沒差啦~
vvpvv 發表於 2005-8-27 22:24
[quote]Originally posted by salabar at 2005-8-27 12:50 AM
應該大家的size都差不了多少吧
也不一定要套到底啊
我是覺得沒差啦~ [/quot

嗯嗯.原來真有分SIZE.看來我每次買的時候都太匆忙了:sleep:

至於套不套得到底該是我個人的怪僻吧!總覺得套那一半的感覺很不自在~那感覺就像在陽莖中間套了個較於一般
粗的像皮莖:sleep:極不舒適啊~~
多謝各位先進的指教哩!感恩:redface::redface:
bestteng 發表於 2005-8-28 16:55
很好奇大大的size:heart:,可不可以請大大把你的size給說出來,很少聽過會套不到底的!!
hyc0425 發表於 2005-9-19 15:24
很嚇人的SIZE歐,一般都可以能套到底!不然的話一些AV的工作人員,可能都要去開模訂做了!:shutup2:
stormbird 發表於 2005-9-20 00:57
這是炫耀文
妳的因該是大雕
很大一支吧
那要買國外的尺寸喔
asson9 發表於 2005-9-21 11:25
大部份的 SIZE 應該都一樣吧
只有少部份有分特殊的 SIZE
呵~~
我就沒注意過我帶的SIZE是哪一種ㄟ
下次來注意看看
12下一頁