回帖規定有需要標準放寬一點嗎?

alexlike 2019-6-19 09:26:22 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 619
個人覺得看論壇應該是抱持著一種輕鬆愉快的心情,有時候我看有的人的回帖也不是說惡意謾罵等等的,就是不符合(字數規定)而已,就被巡邏員扣個好幾百點或者禁言,感覺真的很恐怖,這樣長久下去會不會變成我乾脆潛水都不要發言好了,這樣才不會被扣分?久而久之會不會論壇互動越來越冷清?重點應該是壇友的互動吧?這點我是覺得論壇管理員需考慮一下比較好,個人看法如此,謝謝喔

我自己自從一次說違規灌水被禁止發言30天(感謝大大分享~~~~~~)後我就都不再做任何回帖了,我上來是愉悅的看看文章,有趣的我就互動一下版主,但如果就這樣被處罰,我會感覺很不爽,不是說巡邏員不對,因為他們也是照規定辦事很辛苦的在巡視每篇文章,只是感覺這規定是否有需要做一下放寬??再次感謝

已有(3)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2019-6-20 12:40
您好~~近期版規會做調整!感謝您的意見!再麻煩近期留意一下論壇的公告!
yobe 發表於 2019-6-20 16:20
該扣分的 還是該扣 不然大家都隨便回文

回文又不是義務 不想回就別回

還有刮刮樂 轉盤活動 能賺積分

論壇如果放任 只會形成一攤濫水
alexlike 發表於 2019-6-22 08:05
yobe 發表於 2019-6-20 16:20
該扣分的 還是該扣 不然大家都隨便回文

回文又不是義務 不想回就別回

當然,有的白目地例如用很多(讚)寫一個字出來那種我贊成要扣分或懲處,所以我說的是放寬而不是取消,我的目的是增加彼此的互動,否則,說真的,我看看文章不回應,帖主也不去看回應內容,久而久之卡提諾會不會變成一攤死水?我上來PO好笑的愉快的與人分享卻沒人回應我...這樣我也開心不起來吧,上網應該是愉快的與人增加交際互動的,但今天我跟你說謝謝卻被懲處被扣分,說真的,雖然積分不能幹嘛但也是會不爽吧;我不能代表全部的人,所以只能用建議的方式,但決定權並不在我身上,一切還是以卡提諾本身的規定為主,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員