工作換起來!老司機票選「正妹10大天堂職業」這裡妹子爆多又有內涵… 網樂:已填好履歷

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-19 14:34:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 38608
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:12
岳校明 發表於 2019-6-19 23:00
這個美麗排名順序還符合大部份男人的思路,雖然前幾名的順序有點差異,但都屬可接受範圍,車模、model , sh ...

真的,基本上你說的那些要是顏質不好,應該也很難上的了螢幕吧
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:12
吃油貓 發表於 2019-6-20 01:06
反正都沒有我的份
管他美醜都不在意啦~
好相處最重要

真的,其實個性真的很重要,漂亮個性差,那也是沒啥用處的
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:13
onn949888 發表於 2019-6-20 02:09
覺得銀行的櫃台小姐正妹最多,而且穿OL套裝,整個看起來超有氣質的
身材又都很棒,越來越愛去銀行了 ...

真的,要有時間才可以啊~~而且要在三點半前去~~不然人家就關門了
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:13
radwang 發表於 2019-6-20 07:13
人多比例就高,像護士,會計,秘書,行政助理,服飾銷售,這些都是正妹出現比例很高的職業. ...

真的,畢竟這些族群都是女性比例高很多的行業~~
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:14
yct6453 發表於 2019-6-20 09:40
都有正妹啦  只是遇到機會不多啦  我就幾乎都沒有遇見過啊

那就是緣份問題了~只是看到了也只是養眼罷了~~還能做啥呢
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:14
fhd01 發表於 2019-6-20 10:03
很簡單的想法就是
一個女性職員越多的地方
正妹越多

真的,理論上就是比例不高,但是架不住量多啊
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:15
練邪真 發表於 2019-6-20 13:47
所以統計對象是男女都有嗎!?感覺裡面有一半都是私下很黑暗XDD

也還好吧~~就大眾的眼光來說,應該是女性工作者多的行業,正妹機率就越高吧
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:15
LINdreamer 發表於 2019-6-20 18:45
女人40一枝花,做到主管都很多都超過40了,所以年輕時就要照顧外貌了!

不是18一多花嗎~~啥時變成40了~~不過年輕要好好保養是真的
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:16
yct6453 發表於 2019-6-21 06:30
還真的是讓人不知道要說甚麼了啊  居然連這種東西都有排行

這種東西應該很多吧~~畢竟谷哥大神找找就有一堆這種東西出現
bluebruce 發表於 2019-7-2 16:17
MEGREZ 發表於 2019-6-21 10:08
小時候總是有個憧憬長大後要娶個護士當牽手,不過最終當然事與願違,因為只要緣分到了就擋不了! ...

你現在還是可以試試看的啊~~畢竟這種東西就是這樣子~~只是工作很忙,你可能會受不了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員