卡提諾果然一堆神人!小編羞吐求學All Pass招數 竟是「穿大紅OO、喝茶」?! 做過喊+1啦

CK軍曹W大大 發表於 2019-6-20 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 62820

在即將迎來美好の夏日前~
對於學生來說,可怕的考試季又來了!

明明就要放暑假了,偏偏大Boss期末考、會考、指考,通通都擠在這時候,讓人完全開心不起來!!!!如果沒有好好發揮的話,2個月的暑假生活可就不好過,更會每天被爸媽#$%^^&..... 到底該怎麼辦?!

小編我最近剛好在迪卡看到,因為要期末考了,有學生在考前分享自己做功德、求好運"的方法,完全~勾起我學生時代的回憶。剛好!號稱全台最不正經最有梗卡提諾,不就聚集一堆神人嗎?小編今天特地搜刮同事們求學時的All Pass招數,來看看你是否也做過!

All Pass招數一:祖傳佛珠,大紅內褲
同事A透露他有一條祖傳佛珠,每次只要有考試有它都All Pass,如果是那種大考,他還會特地穿上大紅內褲,招來好運(喔我今天剛好有穿喔....)↓

....一拳踹去火星,別在這裡傷大家眼好嗎??↓

讓人拳頭硬硬的畫面,我們還是快速跳過好了

All Pass招數二:喝茶

來看看這位同事B,平時就走養生路線,沒想到祈求All Pass的招數,也很"養生"?! 他拿起了桌上的神祕東西....

黑黑看起來一坨一坨的,一開始還以為是什麼
這是「包種茶」,考試喝的時候,有包你中的意思喔。」↓

不過要小心,千萬別喝到「烏龍茶」!否則喝了就會搞烏龍,像我朋友就喝錯了,結果他考試就GG了....

這也太太慘了吧,大家千萬要小心!!(((゚д゚)))

All Pass招數三:在手心寫字
據說是從日本傳過來的~ (◜◔◔◝) 超哈日的妹子同事,向我們大大推薦這一招。她說每次考試時,都會在手心寫下「考試順利」,握緊後吞到嘴巴裡,就會比較不緊張,每次都很有效喔。

馬上請她來示範↓

小編莫名好喜歡這個畫面,不知道484妹子同事示範,一整個萌度破表啊。(*≧▽≦)

All Pass招數四:到想讀的學校趴趴走

雖然念書很重要,但考試前千萬別只是待在家,趕緊到想考的大學走一趟。
據說喝飲用水或是拍照留戀,都有助於考運,這麼Swag的一招怎能不試!(・)

不過也別像這位同事D,當年成績都吊車尾,硬是跑台大喝了超多水~一樣沒中,聽完我只想笑XD(超沒同事愛
結果他還把台大的水留著,請問是有什麼紀念價值嗎?!!

而且還供奉在辦公室....↓

$%%^&&**.....  難怪你當年考不上台大!

綜合以上,當天小編其實還調查到有人會考前不洗頭、不剪指甲(嘔嘔嘔你該不會希望我公布是誰ㄅ
又或是跟功課好的同(ㄓㄥˋ)(ㄇㄟˋ)坐在一起,考前一定要尿尿把壞運排出、不嘴砲同學。

不過社會在走,招數要有。像小編我都是把學生時代超愛的阿Q桶麵,結合網路流傳的都市傳說,創造出必勝的All Pass食譜!在提升考運同時,又能肚子吃的飽飽,保持源源不絕的活力,穩啦~(ω)

↓↓以下不藏私大公開↓↓

考試AllPass祈福食譜一:搶奪先機
建議搭配雞汁排骨風味
考試當前,莫驚莫荒莫害怕~先找個同學跟老師來做考前猜題,但要怎麼增加猜題準確度呢?介紹你好料,阿Q桶麵-「搶奪先機」料理,考前猜題必備食譜,就是考前猜題都比人準一倍。

強滾的熱水
:多
汁排骨泡麵
請大家看看這個畫面....

不過切記泡麵味道太香濃,在室內吃的時候要多注意,否則就會飄來這樣的眼神....↓
推薦指數:9.5分!(太罪惡了忍痛扣0.5分啦XD

考試AllPass祈福食譜二:猜題多中
韓式泡菜風味
喜歡韓式料理的捧由們,千萬別錯過。韓式泡菜湯頭本身就很濃郁,加上豬蹄、中藥包、 還有清爽的多多
韓式泡
題:
多:
中:藥包

健康的泡菜、中藥包、多多,加上充滿膠原蛋白的豬蹄

多種健康組合

一定讓你猜題多中

當考生也能隨時享有這種異國般享受
如果對面再坐個全智賢姐姐陪吃就再好不過啦~  (被揍

推薦指數:10分!

考試All Pass祈福食譜三:有福有彩頭紅椒牛肉風味

如果你是像我這種,半夜愛去超商,又想吃澎湃的人。從關東煮配料隨性拿起豆腐、菜頭,可再增添~ 搭配上紅椒牛肉的阿Q桶麵讓你有福有彩頭(桶),考試絕對是High Pass啊啊啊。

看我這鍋,這已經是泡麵界的米其林了吧~!!

推薦指數:9.5分!

歐趴食譜四:一定全勝生猛海鮮風味

小編之所以愛阿Q桶麵,就是隨便一個人(手殘如我),隨便泡都好吃XD

一:杯白開水
定:維他命
全:甜甜
勝:猛海鮮

簡單組合,搭配上這碗生猛海鮮,勝=「生」,濃郁的湯頭,超。正。點,讓你就是一定全勝這支的啦

推薦指數:9分!

是說今天這樣一輪示範下來,害小編我又胖了胖了!(職業傷害我哭

沒想到阿Q桶麵,還能有這麼多搭配吃法
All Pass能量沒有爆表,我簡直不敢相信!

誰想要來比一比,或是你覺得你的招數All Pass食譜更有創意,也歡迎來挑戰!哈哈在底下告訴我囉www

《本篇與給你飽飽腹能量的阿Q桶麵合作》

已有(312)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2019-6-21 00:07
想要ALL PASS
只有3條路
1.考前請老師劃重點
2一定要讀書
3.如果以上都辦不到
   一定要作弊
其他都是騙人的
dreamyleo 發表於 2019-6-21 00:15
想要安全歐趴還是實際點好好準備才是上策, 不過那些年代對我已經久遠
stanley701002 發表於 2019-6-21 00:24
前面有幾種好像有試過
後面一堆泡麵跑出來是怎樣
看看肚子都餓了
霉女 發表於 2019-6-21 00:38
仔細看完文章後..好像心得感想一定要..
K書前吃一碗阿Q桶麵..
考試前吃一碗阿Q桶麵..
放榜前更要吃一碗阿Q桶麵的Q..哈哈..
JQQQJ 發表於 2019-6-21 00:55
這輩子曾經有錢不用讀書,現在後悔也來不及了,運氣不好啊。
arleekurt 發表於 2019-6-21 00:59
阿Q桶麵不太合我的胃口~吃過一次到現在看到都不想買~ 總覺得有一種怪味道不知道怎麼說...可能是調味包不適合讓我享受
北大根哥 發表於 2019-6-21 01:37
這些招數十分有用的人都有一個人都有一個人都有一定程度上是沒有辦法接受媒體訪問時表示。這樣的確有些事件的發生。這是一
chinjung.yang1 發表於 2019-6-21 01:42
阿Q桶麵是不錯吃,但麵量太少了期望會改包裝,多增加一點麵!
k1366010 發表於 2019-6-21 01:49
這篇文章好像太慢了吧
很多學校都考完要放暑假了
下次業配藥早一點
跟上大學生的時間表
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員