有車的人一定要登錄 (北市首創 繳停車費 簡訊通知)

sega1249 發表於 2005-8-27 09:15:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1948
有車的人一定要登錄 (北市首創 繳停車費 簡訊通知)

有這個就方便多了!
前2個禮拜就有一張30元的停車費,掉在車子底下,當我發現 時剛好過期一天!
真是......XXX 30 元沒繳就變成600元~~
所以常停收費停車場的朋友快來登錄吧!

「王小姐,您好,停車費還有一張未繳,請速補繳。」,許 多民眾未收到或遺失停車補 繳費單,原本二、三十元停車費逾期未繳而被罰 六百元,台北市今天起首創車費逾期前二天,以簡訊通知民眾。

不過,民眾必須先上到北市停車管理處網站登錄車牌號碼及 電話號碼等資料,及希望 提供回覆的方式,民眾可以選擇以簡訊、電話語音 (含電話及行動電話)或E-mail電子郵件來通知。
台北市停管處處長鄭佳良表示,台北市每個月約有七萬張停 車費逾期未繳,而被罰六百元到一千二百元罰鍰,部分民眾可能是停車補繳單 遺失,未收到補繳單或遺忘,為了提 醒民眾,今天起北市首創以簡訊通知、 電話或電子郵件方式,在停車費繳納期限到期前二天通知民眾。
民眾今天起可以在停管處網站
http://www.tcgpmo.nat.gov.tw/pma/html/main03.cfm
上登錄車牌號碼及希望通知方式,讓停管處提供「自動回覆通 知服務」,目前北市停車繳費期限是八天,停管處會在第六天通知,距停車繳 費期限還有二天緩衝期

已有(4)人回文

切換到指定樓層
duck_mm 發表於 2005-8-27 11:03
這個粉實用說,對於常常忘記繳費的我,真是一大好消息,感謝分享!
wuhohe2 發表於 2005-10-21 12:32
哇 真方便ㄟ  謝謝這位大大喔 感恩喔  :smile:
modax 發表於 2005-10-21 12:44
蠻棒的 資訊喔,
看完 之後我馬上就去登錄了,
避免要繳費卻忘記了情形發生,
謝謝告知阿。
                  :smile:
kelvin104 發表於 2005-10-21 17:50
還真是方便,謝謝分享....:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員