秒懂男人愛去按摩「太上火短裙+ 晃蜜大腿」老司機手勢!女友氣炸…眾人歪:阿斯~

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-24 16:12:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 112156
770187 發表於 2019-6-26 01:02
我不知道台灣有沒有這種店,
不過大陸很多這種按摩、洗腳店… aaaaaYIu0.jpg aaaaaYIu1.jpg aaaaaYIu7.jpg aaaaaYIu8.jpg QQ图片20190427151533.jpg QQ图片20190427154914.jpg QQ图片20190429221512.png QQ图片20190430211616.jpg
東海林 發表於 2019-6-26 21:16
  有的純粹是按摩有的是掛羊頭賣狗肉的,就看去的人如何選擇。男士敢光明正大的帶太太一起去按摩,代表這家是沒有問題的,如有做黑的,老公閃都來不及,還會傻傻的帶太太一起來嗎?
fane357 發表於 2019-6-29 22:34
這算是身體舒爽,心靈也爽嗎?嗯…按摩讓身體筋骨松乏,然後來個身體上的深入交流,價格又在合理範圍,是我!也想爽一把
AcerLin 發表於 2019-6-30 09:15
ㄏㄏ
yct6453 發表於 2019-6-30 10:12
這個還真的是讓人充滿了許多憧憬啊  真的是會很誘人啊
vincent66121 發表於 2019-6-30 10:19
其實沒有很大膽的趴在男客人身上
所以算還好,只是微微身體有觸碰而已
ting-G 發表於 2019-6-30 10:33
按摩店的按摩加上制服跟一些動作很容易讓人想歪...
julnsss 發表於 2019-6-30 12:50
台灣的我是不知道
泰式按摩比較會這樣
按過幾次後 只覺得 轉脖子最可怕
k9214080 發表於 2019-6-30 22:18
原來去按摩店可以這麼爽
難怪公司一位老同事這麼愛去按摩
adali0317 發表於 2019-6-30 23:13
按摩~顧名思義~按一按就去摩鐵了~不奇怪啊@@~不過這男的也奇怪帶女友來這,是要女友吃醋發火才甘願是嗎@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員