亂扣分問題,不喜歡我的回覆內容就隨便扣分,這樣對嗎?

1093104104 2019-6-26 01:15:55 發表於 已處理 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 813
TTMC  檢舉我複製他他人回應,這是我自己想的,哪有複製他人回應,不喜歡我的回覆內容就隨便扣分,這樣對嗎?

請管理員處理,感謝

https://ck101.com/forum.php?mod= ... p;extra=&page=2

已有(7)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-6-26 11:03
這邊~有色彩的~人很多...看到不如意就挑釁人的也不少...

久了都會遇到的...

看你要跟他對話 還是 不理他 ( 注意用詞 講久了也是個不錯的消遣時間的途徑 )

( 就是不知道 卡提諾會不會提供會員IP 資料 給警察阿 )

基本上 評分亂扣的問題  這邊是不會管的...只有評分的內容 有機會投訴而已吧

( 你就跟他互扣( 請注意版規 有些紛爭...不能跑到別版去扣 ) )

你的善良必須有點鋒芒 2.png

TTMC 發表於 2019-6-26 23:33
說明一下,我要扣的是#15,#15複製#5的回文,按錯了樓層,扣到你的分數,我補分給你。

另外告訴你,你來這裡申訴是沒有用的,因為給任何會員評分是每一位會員的權力。我沒有版職,沒有管理權限,我用論壇給一般會員的基本權限給評分,而且我選擇系統文字並沒有違反任何版規。反而你因不瞭解版規來這裡申訴,是有違規之嫌的。

論壇小幫手 發表於 2019-6-27 10:45
這位卡民有幫您補回積分囉!不小心扣錯哩~~  
1093104104 發表於 2019-6-28 00:39
論壇小幫手 發表於 2019-6-27 10:45
這位卡民有幫您補回積分囉!不小心扣錯哩~~

那想請問小幫手,如果遇到亂扣分應該要怎麼處理?還是應該在哪裡反映才對@@麻煩小幫手告訴我,謝謝
TTMC 發表於 2019-6-28 19:39
1093104104 發表於 2019-6-28 00:39
那想請問小幫手,如果遇到亂扣分應該要怎麼處理?還是應該在哪裡反映才對@@麻煩小幫手告訴我,謝謝 ...

我提供本人所瞭解的:
這在於對「亂扣分」的定義,不是因為自己被扣分,感到不高興,對方就是「亂扣分」,因為對方只是行使論壇給予的一般會員權力,並沒有濫用管理權限(版職人員才有)濫權扣分,所以這是不構成「亂扣分」定義的。以下舉幾個「亂扣分」的例子(僅部份)。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員