網友吵翻天!做過這些才算「男孩轉大人」?網列「真男人必修5學分」你都同意嗎?

CK軍曹W大大 發表於 2019-7-1 01:33:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 279 60394

網路上時常有人在討論「怎樣才算真男人」
雖然這個話題每過一段時間就會被提起
但是小編看到還是會陷入思考~~
今天就歸類出了「真男人必修5學分」
和卡民一起來檢驗看看自己是否全部all pass了呢?

1.搬出家裡獨立生活

不管從家搬出來的契機是因為求學或是工作
都是一個可以學會自己獨立的重要轉捩點
從天天都被父母教導照顧要怎麼做
到自己打理生活和處理大小事
恭喜你~已經獲得成為真男人的入場卷

2.沒當過兵別和我說男人

不管各個世代,如果問起怎樣才算真男人
相信大多數男生第一反應就會是「當過兵」
和弟兄一起穿著軍內衣折豆腐棉被
或是流著汗在大太陽底下操練慢跑
那麼硬派的生活經歷,真男人的必修學分絕對不能沒有它

3.經歷第一場分手

誰沒有年少輕狂的青春
轟轟烈烈的愛上,再痛徹心扉的失去
絕對是讓小男孩成長的必經之路

點播一首張震嶽的路口給經歷過分手的真男人
(寫著寫著就哭了....嗚嗚嗚)
一個人走無聊的路口 我還在做夢 以為你會喜歡我
我的希望落空而香煙不離手 抽到我心很痛
兩個人走我恨這路口 你說不愛我 放我在夜裡難過
連再見也不說而眼淚沒停過 哭到我鼻涕流

[Youtube]49xsEr77YCc[/Youtube]

4.學會一個人獨處

長大後要獨自面對的事情只會越來越多
也沒人會隨時隨地陪伴在身邊
學會一個人吃飯, 一個人生活

即使身邊的人都不了解你
也是要勇敢的一個人走下去

最後才能成為獨當一面的真男人!!!

5.為自己的選擇負責

成為真男人最後的必修學分

網友說:「就是要懂得為生活中的大小選擇負責

甚至對家人負責
同事說:「給家用的男人最帥了」

選擇不約炮了只要一個最重要的人攜手度過一生

大至整個婚姻、人生
小到形象也要懂選擇
公司的漂亮小編說:「臉油油的男生怎麼看啦,可以對自己的形象負責嗎」

身為男人~

當然連洗面乳也要懂選擇

只選擇適合自己的洗面乳

是真男人就會選巴黎萊雅新推出的*專業男仕*「火山泥抗痘洗面乳」

添加珍貴的紅色火山岩礦物精華

每次洗臉都能深層調理肌膚

一起當個乾淨的真男人吧~

還添加抗痘強效成分「水楊酸」
能軟化角質,預防毛孔阻塞及青春痘生成

同事說:最喜歡這個產品洗完,深度清爽,淡淡的男人味:emo_143:

天啊~一瞬間就新增了男人成熟指數?

怎麼這麼容易 :emo_143:

另外巴黎萊雅專業男士系列,還有其他多種產品

給各位做出最適合的選擇
一個選擇~瞬間成為真男人

由左至右
炭黑酷涼洗面乳
炭黑去油微粒洗面乳
沙漠礦泥零油光控油洗面乳
勁炭控油潔面乳

感覺卡民都是真男人
上面五大真男人必修學分,你做過哪個呢?
歡迎大家一起在下面投票
[PlayBuzz]7982c4d0-bac6-4f79-8bc0-28ae9651d55a[/PlayBuzz]

已有(279)人回文

切換到指定樓層
Godhope 發表於 2019-7-1 01:48
這順序根本是倒著寫~
還好我沒花超過一分鐘~

反正~有錢最帥~不是嗎?
鬧怪 發表於 2019-7-1 01:56
當然跟當兵什麼的無關阿,當兵就只是一個階段而已,並不代表成為男人了
chynlu 發表於 2019-7-1 02:55
洗個臉或當兵就變成男人了?are you kidding me?
tomlin820 發表於 2019-7-1 03:32
除了沒用過該款洗面乳以外
上述的5點我都有經歷了
這樣我就可以自豪是真男人了嗎
hate170 發表於 2019-7-1 05:37
看到前面就有猜到應該又是一篇廣告文
不過男人用洗面乳是也不錯的啦
至少乾淨多了
happy1 發表於 2019-7-1 05:41
糟糕我有一項沒過關就是採用這項洗面乳,不過已經有經歷過前面五項,就算不是真男人好像也沒甚麼差別,兩姓是平等的^^
hhh1314 發表於 2019-7-1 05:58
巴黎萊雅洗面乳這品牌
一瓶應該也要一百元以上
江瑋倫 發表於 2019-7-1 06:01
CK軍曹W大大 發表於 2019-7-1 01:33
網路上時常有人在討論「怎樣才算真男人」
雖然這個話題每過一段時間就會被提起
但是小編看到還是會陷入思 ...

五件事情全部都已經達成,
看起來已經成為一個真男人了,哈哈~~
這條洗面乳看起來我沒辦法用,
我本人酸類產品過敏,水楊酸是大敵XD
ㄚㄚ漳 發表於 2019-7-1 06:24
原來事業配文丫   看到後面  具然是洗面乳   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員