從台中南下只為朝聖台南的蜷尾家

WuLin06 發表於 2019-6-26 19:20:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 7468
每個月為了吃貨女友跟我固定的約會模式,
就是選一家很多網友推薦的美食/甜點的城市朝聖去,
這次剛好適逢盛夏,
(就是那種會熱到皮膚發紅的季節),
因為開車到台南至少要1.5小時,
我就跟女友說一定要帶可以幫我降溫的東西,
不然還沒到現場,我就燒成烤番薯了,

我以為她會幫我帶什麼涼感噴霧或涼感毛巾之類的,
結果是帶她自己運動在擦的I LOOK隱形驅蚊E乳液,
好吧! 就只能照她給的用用看,
如果沒什麼效果,我就只好先買手搖飲喝XD

稍微看了一下成份,
有艾草可以祛癢,蘆薈可以保濕、鎮靜,
可以防蚊、防曬,
擦起來不黏膩、微涼的感覺很不錯
(就讓她勉強過關吧!)

天哪! 到了現場可是滿滿的人潮阿~
撐傘、喝手搖飲、在脖子敷冰塊跟吃剉冰,
都只為了一件事~
那就是抽號碼牌等著輪著買到超夢幻冰品,
我們小倆口心心念念的蜷尾家阿~
之前在7-11吃到玫瑰生烏龍口味的甜筒,
就念念不忘的冰涼好滋味阿~
我們跟著大家足足等了40分鐘才輪到,
吃到了東方美人茶的茶香口味阿~
但實在是太熱了,
滴到我跟女友身上都是溶化的冰阿~
但現場的鐵粉說就是因為是純正的好原料,
真材實料才會融得比較快,
吃到後,真想請蜷尾家來台中市區開分店阿~
真心推薦給愛冰一族~
哈哈
此生無憾了!!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
sledkingisme 發表於 2019-7-1 02:18
I LOOK隱形驅蚊E乳液真的不黏膩
我也覺得好用 不黏膩很重要 而且我用也不會過敏
Lh2000 發表於 2019-7-1 02:19
有聽說I LOOK隱形驅蚊E乳液真的好用
下次去台南也要擦擦看
不然冰要等這麼久會曬昏
teapotdog 發表於 2019-7-1 02:22
I LOOK隱形驅蚊E乳液不錯吧
我也有在擦
效果我是覺得很ok呀
資本創造財富 發表於 2019-7-19 12:18
上次專門下去台南