灑花啦~10多年的骨灰級老遊戲──搞鬼 要出新職業了!

moneydollar 發表於 2019-6-28 14:27:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3888
這款大概也可以算是童年回憶了吧!
雖然現在人變少,之前的定名活動又遲遲不公布消息
讓我差點以為搞鬼又要倒掉了……

最近看到粉絲團訊息說第10個職業終於要開了~
新職業最後定案叫「俠隱」,而且是魔教的第四個職業了
看來六長老又要再領一次便當,真的是"牟永健"……

這次新開這職業,也搞了個事前預約的活動:
https://go.digeam.com/intro/20190626/#home

因為搞鬼的等級不太容易衝,以前光是練到60等就覺得很辛苦……
活動中可以拿到不少幫助提升等級的練功道具
不管是新手還是回鍋玩家,能拿就絕對不要錯過!

另外邀請朋友的最大獎勵是可以抽新的守護靈─老孫
(不知道老孫以後會不會納入抽池 ?) 本帖最後由 moneydollar 於 2019-6-28 14:56 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
berrymood13 發表於 2019-6-28 17:57
好懷念喔還以為已經結束營運了XD
沒想到居然還存活著而且還有開放新職業
不過這個邀請10人感覺有難度QQ
PinPinWeng 發表於 2019-6-28 19:10
只記得以前都是偷偷玩,為了想要pk瘋狂練等,結果卡在40等(萬惡的升學考…)
不過現在回鍋玩的話可能要重新抓一下手感了
shishi2018 發表於 2019-6-28 19:56
以前要衝60等真的是沒日沒夜的打......XD
邀請10個人的話其實簡單 丟社團請朋友幫忙很快的!
srxzii 發表於 2019-6-28 21:52
這邀請獎勵很不錯耶,找10個人入坑不算難啦,身邊有好幾個朋友都喜歡玩這類型的遊戲!
夜小纋 發表於 2019-6-28 22:39
這款遊戲真的很骨灰欸XD
我記得以前好像是5566代言的.....小學時的偶像天團啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員