【爆米花TIME】我的媽媽不是人!《AI終結戰》她成了機器人的孩子這世上唯一的人類

電影兒童 2019-6-28 18:45:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 234 30039
cp291949 發表於 2019-7-2 16:59
感覺內心戲很多,比較喜歡看大場景的機器人大戰!!
紫月0427 發表於 2019-7-2 17:17
AI最恐怖就是模擬人類的情感性格跟情緒.....
我還是喜歡以前簡單的,像是小叮噹那種的善良AI
root8942 發表於 2019-7-2 17:22
不太喜歡這類影片機器人做的不愛像人類
矢野太太 發表於 2019-7-2 17:23
我個人對 AI 的題材覺得還好而已.......
以前看過全民公敵還是什麼的,
覺得相當可怕啊.......
sam100123 發表於 2019-7-2 17:26
電影兒童 發表於 2019-6-28 18:45
今天上映的《AI終結戰》不曉得各位有興趣嗎?
暑假到了來看這部有點寓意、科技又微驚悚的電影吧!

真的會讓人錯亂,亦真亦假,有時候人的感情,不是我們想的理性。
江瑋倫 發表於 2019-7-2 17:26
感覺人工智慧類型的電影,
好像劇情部分都有點相近呢!
凸顯人類與之間互動上的矛盾之處
吳小波 發表於 2019-7-2 17:28
是希拉蕊史旺!!
所以不夠聰明的都不能被揀選生出來
很殘忍的優生學機制啊
東海林 發表於 2019-7-2 17:47
  整部戲只有三個角色,兩個女人和一個機器人,這對於劇本是很大的考驗,對於演員的演技要求更是苛刻,對導演的功力更是不容抹滅;如果整部戲長達兩個小時,大家看得津津有味,意猶未盡,那就代表成功了,如果味如嚼臘,半途睡著了,那就是失敗中的失敗。
horatiokjzx 發表於 2019-7-2 17:53
說真的我感覺這種事情未來鐵定會發生 我敢跟大家保證
QQP1233123 發表於 2019-7-2 18:02
這是科幻題材中少數的文藝電影吧?看這部電影應該不會有人類大戰機器人的場景,多是對話帶出的哲學思想。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員