暑假期間想去賞花,想請問日本哪裡有呢?

ckperfume 發表於 2019-6-29 23:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 7233
朋友暑假想帶他爸媽去日本玩,順便避暑一下 XD
因為他爸媽很喜歡賞花,所以想說趁這次去日本時順便帶他們賞一下花
朋友之前出遊都是自由行,這次是要帶爸媽去擔心他們自由行會不開心
於是就決定要跟團,所以他來請教我有沒有推薦的旅行社
因為我之前出國都是跟太平洋旅行社的團,覺得他們行程安排上很不錯
所以就推薦他可以看一下這間的行程
他看完之後覺得有個夏至美瑛花雪吟.山林寶藏知床半島七日的行程還不錯
https://www.pac-group.net/index. ... p;team=BR-CC190724A
除了可以看到薰衣草外、還可以看到鬱金香和水仙
而且還可入住到當地最高級的飯店
不知道有沒有人跟過這個行程? 適合我朋友帶他爸媽一起去嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
againA 發表於 2019-7-1 20:14
太平洋旅行社的團真的都滿值得的
吃好住好北天之丘跟層雲峽大雪 都是很好的飯店
hideaki_1224 發表於 2019-7-8 01:21
太平洋旅行社這行程看起來還滿不錯的啊
感覺如果喜歡花花草草的長輩還滿適合的
不過還是建議你先去他們櫃台詢問看看
chef996 發表於 2019-7-10 20:55
這行程感覺很愜意~好想去啊~   

weitingwt 發表於 2019-7-14 16:56
這個行程感覺很不錯耶!日本行程我也都推薦太平洋 :P
行程&住宿都滿高級的
Chiqiqi 發表於 2019-8-20 12:58
日本賞花之前都是3、4月去
那時候的櫻花真的超美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員