網美朝聖的打卡秘境!

WuLin06 發表於 2019-7-1 04:38:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 9360
期待已久的台北輕旅行我來了~~~~
週末與家人兩天一夜的台北,
原本還在擔心下了一個禮拜的雨會影響到要去玩的行程,
但是還好六日意外的晴空萬里也!
當然到了台北市必要來一張地標101大樓~
(天氣很棒對不對!!!)

來了怎能少了美食呢~
來台北必須說一定要吃的"一蘭拉麵"拉~
來北必備款阿!
吃了你就回不去了~來的你們一定要嘗試!

吃完美食就來到了媽媽堅持要去朝聖的新富町文化市場,
他是傳統市場去翻修的新拍照打卡景點~
實在太害怕市場裡的底板,因為都會有積水......
天阿只能說Bussola的厚底涼鞋救了我!!!!!!
不然我真的會在市場裡雞皮疙瘩原地不敢再前進阿~
如果你是穿哈X仕的鞋子,
絕對雙腳直接會被地板的弄濕(就是我老姊哈哈)
哈X仕的鞋底偏薄,
但它的價格也沒有算非常親民,
沒有拍到照不然你們一定懂我在說什麼....
但還是附上一張鞋子照說明哈
(圖片來源:官網)

其實原本只是想說有可能會遇到下雨,
直接選定Bussola的厚底涼鞋為這次旅行的穿搭,
卻意外成為救命鞋哈哈~
但是還是必須說不只是它的厚底救到我,
也讓我走路整天的腳意外完全不痠!

研究家精神的我絕不放過查到底的精神,
上網做了個功課才發現,
原來它的鞋是輕量鞋型,一雙不到530g!
鞋頭底部有特殊前翹設計,能讓你在走路時增加推進的效率!
怕大家不懂什麼是前翹設計,還是放個圖跟大家說明一下~
(箭頭所畫的方向就是省力的原因!)
如果說應要我選出價格跟功能平衡的話,
我應該還是會選擇這次旅行的救星Bussola哈~

這趟旅行回程時,
媽媽跟姐姐直接約晚上要我帶他們去門市試穿= =
快被他們笑屎了拉,
剛好又遇到他們的生日慶有折扣不買嗎?
總之如果你有計畫要輕旅行又不要穿那麼笨重的鞋子,
真心推薦~真心不騙~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sledkingisme 發表於 2019-7-8 02:31
厚底涼鞋真的不錯
好穿 又不容易弄濕 夏天也很適合
最近都是穿厚底出門xd
Lh2000 發表於 2019-7-8 02:32
這種鞋好像是真的很好穿欸
最近常常看到的樣子
有機會好像可以來嘗試看看~
黃安伃 發表於 2019-7-8 02:35
Bussola我好像有在新聞看到有活動的樣子??
看起來不錯 而且評價好像也滿好的
有點生火阿~
kiddkenshin 發表於 2019-7-8 10:19
看起來BUSSOLA評價都還不錯,有穿過的都很推薦這牌子~所以可以準備來敗一雙了
ken1001 發表於 2019-7-8 10:28
夏天穿Bussola的厚底涼鞋很OK啦
至少不會這麼悶熱而且鞋底夠厚
很適合夏季外出穿呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員