CloJSL 發表於 2019-7-2 12:03:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1852
最近花了不少時間在玩PUGBM
畢竟綜觀目前市面上類似的遊戲 我覺得PUGBM還是最全面 內容最豐富的一款
來大家分享一下吃雞的訣竅

Ps.我平常都習慣用騰訊手遊助手模擬器

首先如果你有玩過原本PC版的PUGB 記得先把一些鍵盤的配置改成你習慣的操作,或是騰訊手遊助手模擬器原本就有預設配置,直接沿用即可。

接下來最重要的就是觀念 我分享幾個重點:

1.落地要快,先搶資源先贏,騰訊模擬器的F鍵可以撿取東西跟開關門,目前我好像還沒找到其他模擬器有這樣的設定

2.一定要有載具,除了移動方便外也可以讓小隊一起行動, 同時載具還能拿來當暫時的掩蔽物,我知道很多人駕駛技巧不好,所以對開載具有排斥 ,但如果用模擬器 操作這部分就會改善很多

3.進圈的時候記得用繞的,可以沿著圈圈的邊緣走,一方面可以抓到要進圈的人,一方面自己也會比較安全

4.耐心很重要,別人還沒現身的時候你也要沉住氣,通常都是先現身的人就輸了,所以一定要比對方有耐心。

以上分享給大家
如果想試試看模擬器的可以來這邊: https://tgb.qq.com/sem/489/index.html

已有(8)人回文

切換到指定樓層
馬克黃 發表於 2019-7-2 12:11
騰訊的遊戲優化真的弄得很不錯,用來玩了兩場感覺超順的
挑對降落地點很重要啊
基本找那種有天窗的屋子,早早降落進去
就有兩層樓的裝備可以撿了 本帖最後由 馬克黃 於 2019-7-2 12:36 編輯

vckjhf445asc 發表於 2019-7-2 13:33
感覺手機遊戲如果用模擬器玩的話多少會比較吃香
只要操作選擇自己習慣的方式就好
我也很喜歡使用模擬器玩
angx1227 發表於 2019-7-3 12:21
看起來是專門為了PUBGM而開發的模擬器
除了優化以外還有熱鍵功能
用電腦玩真的比手機方便多啦
ZhuWenZheng 發表於 2019-7-4 00:37
這篇對於吃雞菜菜太受用啦!
請收下我的膝蓋
因為手機已經用了多年...
雖然愛吃雞 但也很難好好吃雞
試過一些模擬器 最後總是因為用不習慣作罷
趁周末載來玩看看好了
希望不會讓我失望
小漠漠 發表於 2019-7-4 09:54
什麼????我還以為用模擬器玩PUBGM會很複雜,這樣看起來這個操作好像不難耶!最近開始對這類遊戲產生興趣,好像可以先試試看!
CloJSL 發表於 2019-7-4 22:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
teapotdog 發表於 2019-7-4 22:06

原本只是一 般駕駛
用了模擬器之後
瞬間變成玩命關頭的概念嗎XD
黃安伃 發表於 2019-7-11 11:24
太神啦~
這樣看起來我真的覺得會很想要用模擬器玩欸XD
好像真的挺好操作的感覺??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員