這個泡麵不得了,妹子開箱愛不釋口,肉跟料爆幹多,「牛肉泡麵新霸主」94它?!

CK軍曹Z大大 發表於 2019-7-3 12:03:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 403 90264
安安卡民們大家好!最近天氣真的有夠不穩定啦 不是暴雨就是太陽超大超熱,中午要出去買午餐都變成一種折磨

(圖片翻攝自jz5u)

所以我最近在辦公室囤了各種泡麵來備戰,每天中午的工作就是爽爽翹腳看著同事在外面跋涉(?)
就這樣連續吃了一個禮拜我也吃出心得了,最近的心頭好是味味一品的牛肉麵,據說是跟五屆台北國際牛肉麵節冠軍洪金龍師傅合作、師傅點頭上市的,雖然很怕經過我分享後就買不到了(以為自己是誰)不過難得吃到這麼U質的牛肉泡麵,不寫篇心得文實在對不起自己良心

(圖片翻攝自騰訊)

BUT!!!

聽說現在網美吃飯前都要幫食物拍美照,於是我也拿出我的相機,絕對不能因為對象是泡麵就怠慢它
好歹人家也長得很有尊榮感,應該是怎麼拍怎麼好看像我一樣吧(被打)

首先先上網找張網美拍的食物美照觀摩一下

(圖片翻攝自hahatai.com)

恩恩大概元素就是要有花有書是吧 好我懂了

好像有點怪怪的  那我再調整一下

……….....

我盡力了 果然這種事還是要交給專業的來,我趕快抄起我的相機衝到網美同事的位子上求她幫我拍美照順便開箱試吃(會不會太順便)
「我在減肥耶!」網美同事翻了我一個白眼但身體卻很誠實的打開抽屜......

不一會兒畫面就變這樣了。

不...不是  這些東西突然都是從哪生出來的啊!!!!!

不過既然妳這麼專心我也不好意思打擾,因為我也在專心看著.....(〃∀〃)

好的我又被瞪了一眼嗚嗚
回過神來已經到最後階段:踮腳尖拍照了

我一看成品:哇靠還真的不一樣欸

其實我就只是沒有那個布沒有那個花沒有那個餐具沒有那個果醬罐...
妹子同事:簡單來說就是沒有那個美感

(圖/巴哈)

嗚嗚擺盤不會吃東西我很會喇,你看光是這個蔬菜包就這麼豐富、蒜苗切的這麼大片,我還不怒吃一波

看這辣油的顏色我一開始也是有點怕怕的,沒想到不會很辣!!!大家不用怕!!!而且湯頭反而因為這個辣油更有層次

最後吃牛肉麵最重要的肉塊!!!外面一堆泡麵的肉塊都又少又小不拉嘰,所以我本來也沒抱什麼期望
結果大家自己看吧

這個肉塊的份量有點太誇張了喔
真心不騙,我最後麵都吃完了肉還剩一堆,而且口感很不錯,跟湯啊菜啊一起吃,根本會懷疑這就是一碗假裝自己是泡麵的真實牛肉麵吧

(圖/巴哈)

不愧是使用獨家醬汁調味為標竿的新旗艦泡麵,完成一碗難以忘懷又美味的牛肉麵只要三分鐘!

(圖/巴哈)

這不4巫術這4洪師傅的職人精神啦
結果我才講沒兩句話回頭已經................

那個.........說好的減肥?

嗚嗚只吃了一口的我只好看影片假裝自己吃飽了(吞口水)

[Youtube]baUAEZthvo8[/Youtube]

先不說了我要再去囤個10碗放在公司!!!!!

咳咳~為了服務廣大肚餓(?)的卡民們~

***留言就抽一箱"朕一品家傳紅燒牛肉泡麵"***
是一箱!!!一箱!!!有留言就有機會!

於2019.07.10 抽獎

恭喜 274樓的...Ga1021wa獲得一箱朕一品家傳紅燒牛肉泡麵

(站內信通知)

已有(403)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2019-7-3 13:29
味味一品
甚麼時候出了這種朕系列的
我怎麼不知道
所有口味的味味一品有調理包麵
我都吃過,這款的我還沒吃過
不過泡麵是沒有再參加牛肉麵節的
atlas0712 發表於 2019-7-3 14:06
朕一品家傳紅燒牛肉泡麵
羽城 發表於 2019-7-3 15:45
朕一品家傳紅燒牛肉泡麵感覺好好吃
hate170 發表於 2019-7-3 15:48
牛肉感覺滿大塊的
只是本身不能吃牛肉啊
所以看看就好
nikademus 發表於 2019-7-3 15:48
朕一品家傳紅燒牛肉泡麵

抽一箱啊

滿酷的!

最近沒啥宮廷劇啊!

是不是太晚推出了?

FengXuan92 發表於 2019-7-3 15:51
哇,這碗麵花不少錢吧,豪華盃面,佛跳牆杯麵。 。 。不過,寄一箱過來吧。 。 。哈哈。 。 。
vincent66121 發表於 2019-7-3 15:53
這牛肉麵泡麵好像很有料
照片有熱褲但是影片沒熱褲阿
li60830 發表於 2019-7-3 16:02
有閃光啊~這麵讓人看的口水直流啊~
一箱恐怕吃不過癮吧~
fhd01 發表於 2019-7-3 16:06
看起來調理包倒出來的肉很不錯耶
不過還是要真的吃過才準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員