三大網路品質真的比較好?

jackmanx 發表於 2019-7-3 21:20:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 18040
同事因為工作因素所以北上 中午都會撥空跟家人視訊
卻發現每次視訊時網路都很不穩 很常畫面斷斷續續
後來受不了跑去申辦各家試用卡 發現遠傳表現比較好
NP遠傳後還真的沒再聽到他抱怨了
好奇是因為遠傳是三大 基地台比較多的關係嗎?
網路品質明顯比較好欸...

已有(33)人回文

切換到指定樓層
Claremay 發表於 2019-7-4 12:04
每個人生活圈不同, 各家通訊死角不一樣,使用體驗是比較準,如果是說整體普遍的品質,三大中最好的是中華,基地台最多,頻段最寬, 使用上真的是比較順
ywooo13684 發表於 2019-7-4 17:48
真的,每家都會有死角,遠傳700頻段繞射率強,受到死角影響的機率會比較小,可能是因為這樣才讓你覺得遠傳比較好的
高跟鞋泰瑞莎 發表於 2019-7-4 22:08
700低頻真的有用 可以讓網路品質穩定許多
我用的台哥也有700低頻,到郊區都還能視訊呢
josh100176 發表於 2019-7-4 23:15
有時候我用台星也覺得網速還不錯唷,不輸三大
5OAg 發表於 2019-7-5 11:11
三大真的有差,以經驗來說 遠傳一直以來都算蠻穩定的
jackmanx 發表於 2019-7-5 20:51
看來三大基地台多網路果真比較穩一些 加上頻段也較多元
難怪室內外收訊或網速都不會差到哪
wendy9966 發表於 2019-7-6 19:08
自己生活圈要自己試用體驗。但有在建設,大範圍來說一定比較好用,中華是基地台最多,訊號涵蓋最廣,近年測速報告都第一,週末放假都要往鄉下山區跑,我是覺得最好用。
sallygu1989 發表於 2019-7-6 19:26
主要還是看生活圈...
像我自己的活動範圍用亞太就很順暢
所以辦它們的方案直接省一波XD
nase400 發表於 2019-7-6 23:32
平均來說三大的網速都不錯,但資費都蠻高的,兩小的資費比較便宜但要先去測試,像我這亞太的網速就比三大還要好,費用還比較低
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員